Покахонтас
Постоялец
Irk@, я была моделью на таком оформлении-мне очень понравилось, потому как у меня очень много пушковых волос над бровью и между бровями, вообщем классно и эффект долго был-ну примерно месяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас тоже так делают и слово есть интересное такое - название технологии. Даже запомнить не смогла с первого раза. Как раз пушковые волосы мне ей подруга убрала (у меня пушистость повышенная)Так вот, брови корректируют ниткой, кто хочет понять технологию - погуглите.
Я делала воском иногда, горячим. У мороженщицы попросила палочек маленьких, основную массу волос убирала горячим воском, и немного потом пинцетом. Нормально.
Добавлено через 6 минут
Кто что думает про окрашивание хной? Знаю, что мастера-парикмахеры не любят хну, много клиентов, пользовавшихся услугами салонов, специализирующихся на окрашивании именно хной, тоже ушли. Парикмахеры говорят, что хна та же супра, так же сжигает волосы. Так чего, в конце концов можно вообще без бровей остаться?
На же натурпродукт как ее с супрой можно сравнивать?
хну не любят потому что потом краска черти как ложится и зеленеет волос.
Всю жизнь народ хной волосы красил издревле.
А чего оказывается?...Я пока сумлеваюсь насчет хны на бровья, посижу ишо в кустах, почитаю. Про микроблэйдинг тоже вон чё оказывается...
А как часто можно окрашивать брови? У меня краска и окислитель Refectocil, крашу брови сама раз в 3 недели, держу 10 мин.redleafa, окрашивать раз в месяц и маслом после хны пользоваться-сейчас вообще все вредно. А, многие дома краской каждые 2-3 дня пользуются и потом брови лысые.
Не только за это не любят хну мастера. Йода много, вот поэтому она работает как супра, сжигает так же, поэтому и клиенты со временем уходят от хны на волосы.
Добавлено через 5 минут
Я пока сумлеваюсь насчет хны на бровья, посижу ишо в кустах, почитаю. Про микроблэйдинг тоже вон чё оказывается...
Я делала воском иногда, горячим. У мороженщицы попросила палочек маленьких, основную массу волос убирала горячим воском, и немного потом пинцетом. Нормально.