Подумать о красе бровей

Irk@, я была моделью на таком оформлении-мне очень понравилось, потому как у меня очень много пушковых волос над бровью и между бровями, вообщем классно и эффект долго был-ну примерно месяц.

Я делала воском иногда, горячим. У мороженщицы попросила палочек маленьких, основную массу волос убирала горячим воском, и немного потом пинцетом. Нормально.

Добавлено через 6 минут
Кто что думает про окрашивание хной? Знаю, что мастера-парикмахеры не любят хну, много клиентов, пользовавшихся услугами салонов, специализирующихся на окрашивании именно хной, тоже ушли. Парикмахеры говорят, что хна та же супра, так же сжигает волосы. Так чего, в конце концов можно вообще без бровей остаться?

Последнее редактирование:
На же натурпродукт как ее с супрой можно сравнивать?
хну не любят потому что потом краска черти как ложится и зеленеет волос.

Всю жизнь народ хной волосы красил издревле.

Девочки,а кто знает про эту технику? "Пудровые брови в мануальной технике"?

Irk@, я живу в теплых краях и дамы тут ну прям сильно ээээ... заросшие, 85% имеют брови даже не в виде Мазды-чайки, а прям Леонид Ильич в рассвете его гормонального фона... Так вот, брови корректируют ниткой, кто хочет понять технологию - погуглите. Чище я не видела ни разу. Воск хорошо работает на пушковый волос, ножничками придаем общую форму ( у меня так вообще правая бровь - куст!), , т е обрезаем длинные волоски, а дальше нитка или пинцет. Я сама то брови клиенткам не делаю, не хочу, но технику знаю. И еще: воск надо брать мастик, без бумаги, а то синяки наварите, и маленьким шпателем, очень аккуратно и немного, и температуру проверять, чтоб воск не был горячим и жидким.

Добавлено через 1 минуту
Если что, пишите в личку, расскажу подробности.

redleafa, мне нравится. Подруга на бровиста выучиась - на мне тренируется. Вот уже месяц как цвет держится (волосков,не кожи конечно). про сжигание не слышала. Но подруга сказала, что после меня она у нее 2 раза подряд "не заварилась" и она купила краску.

Добавлено через 2 минуты
Так вот, брови корректируют ниткой, кто хочет понять технологию - погуглите.
у нас тоже так делают и слово есть интересное такое - название технологии. Даже запомнить не смогла с первого раза. Как раз пушковые волосы мне ей подруга убрала (у меня пушистость повышенная)

И мне хна понравилась, я себе заказала бров косметикс, вот себе сделала, посмотрю как держатся будет.

padshaia, эта технология называется тридинг. Действительно убирает очень чисто, и много желающих на такую коррекцию бровей есть. Но я один раз в жизни делала, очень давно, и больше ни за что не пойду, это у меня болевой порог такой низкий, не могу я это терпеть. Все индивидуально. Выучилась на коррекцию пинцетом и окраску хной, делаю себе, маме, дочке и клиенткам, их у меня на брови не много, но есть.

Я делала воском иногда, горячим. У мороженщицы попросила палочек маленьких, основную массу волос убирала горячим воском, и немного потом пинцетом. Нормально.

Добавлено через 6 минут
Кто что думает про окрашивание хной? Знаю, что мастера-парикмахеры не любят хну, много клиентов, пользовавшихся услугами салонов, специализирующихся на окрашивании именно хной, тоже ушли. Парикмахеры говорят, что хна та же супра, так же сжигает волосы. Так чего, в конце концов можно вообще без бровей остаться?

У меня от хны перестали волосы выпадать, и вообще, стали толще и лучше. А парикмахеры ее не любят, потому что окрашивание краской, даже через пологода после использования хны - может дать непредсказуемый эффект.

От хны для бровей волосы не то, чтобы выпадают - наоборот, появляется поросль в перещипанных местах, где ничего не росло. Я хной очень довольна. Краску вообще не использую

Лапуля, точно! Я теперь фанатка хны, у мамы возрастные брови, опущенные вниз, мне удалось подправить, это из разряда чудес, но это так)) у меня и у дочки были перещипанные, в салоне в виде пиявок брови делали, сейчас нормальная, хорошая форма и подрисовка не требуется уже. Да и волосы я крашу хной чёрной+красной, отлично все закрашивается , нормальный естественный цвет, это после того, что я ни бровями, ни окраской волос ни в одном салоне не была довольна. Противный я клиент на краску (((

redleafa, я волосы хной красила с 14 лет , буквально года два бросила это дело . Тупо,лень и особо времени нет .Отличные волосы, натуральный цвет , стала краситься краской,волосы через 4 мес окрашиваний стали рядеть (

На же натурпродукт как ее с супрой можно сравнивать?
хну не любят потому что потом краска черти как ложится и зеленеет волос.

Всю жизнь народ хной волосы красил издревле.

Не только за это не любят хну мастера. Йода много, вот поэтому она работает как супра, сжигает так же, поэтому и клиенты со временем уходят от хны на волосы.

Добавлено через 5 минут
Я пока сумлеваюсь насчет хны на бровья, посижу ишо в кустах, почитаю. Про микроблэйдинг тоже вон чё оказывается...

redleafa, окрашивать раз в месяц и маслом после хны пользоваться-сейчас вообще все вредно. А, многие дома краской каждые 2-3 дня пользуются и потом брови лысые.

redleafa, окрашивать раз в месяц и маслом после хны пользоваться-сейчас вообще все вредно. А, многие дома краской каждые 2-3 дня пользуются и потом брови лысые.
А как часто можно окрашивать брови? У меня краска и окислитель Refectocil, крашу брови сама раз в 3 недели, держу 10 мин.

Не только за это не любят хну мастера. Йода много, вот поэтому она работает как супра, сжигает так же, поэтому и клиенты со временем уходят от хны на волосы.

Добавлено через 5 минут
Я пока сумлеваюсь насчет хны на бровья, посижу ишо в кустах, почитаю. Про микроблэйдинг тоже вон чё оказывается...

Никогда не слышала, чтобы хна сжигала волосы. Подсушивает - да. Надо маслами пользоваться на кончики. Уходят по разным причинам - в основном из-за небогатой цветовой палитры, или надоело с ней возиться. Когда я решила покраситься хной, то искала негативные отзывы, и наткнулась на парикмахерский форум - там все обсуждали именно сложности окрашивания, после хны, а не то, что хна сжигает волосы, как супра.

Хной для бровей пользуюсь уже больше года - никто не облысел. Скорее наоборот.

А по поводу микроблейдинга - его преподают всем, кому не лень, и все, кому не лень. Результаты иногда плачевные. так же как и в нашей сфере ест "мастера", обучающиеся по youtube или посмотрели, как другой мастер в салоне делала - я тоже так могу.

Финтифлюшка, раз в три-четыре недели, просто многие купят краску и давай через день красить брови, а потом краска или хна виновата.
Я тоже считаю, что если нормально делать, ухаживать, то ничего не вредно, ну а кто начинает брови хной красить, то пусть ей и продолжают и все хорошо будет.

я уже крашу брови хной полтора года, полёт отличный. я в восторге, и многих клиентов подсадила. не смывается как краска.
а также и ресницы крашу, тушью почти перестала пользоваться)))
жженных волосков не видела, а отросшие корни у бровей разглядела)))

Мне косметолог говорила, что удаление бровей воском не очень полезная для кожи процедура. Т.к. зона вокруг глаз нежная, кожа тонкая, и если регулярно удалять брови воском, это способствует раннему появлению морщин и растягиванию кожи.

У меня клиентов на такую процедуру было двое: паренек-афганец, там бровей не быор вообще, их надо было сделать. Капризней любой девушки мальчик был. Но с бровями прям Алладин из мультика! И девушка азербайджанка, там было все лицо роликом узким и маленькими полосками. А чё делать, ежели все лицо волосатое? Меня учили, как морду лица делать воском, так и делала. Не моё ж изобретение.

Назад
Сверху