Анна- Луиза, в какой же цвет вы хотели бы их покрасить? Я бы не советовала красить брови.
Цвет бровей должен гармонировать с цветом волос, выглядеть естественно.
У светловолосых девушек брови должны быть на тон темнее волос, а у темноволосых девушек, наоборот, брови должны быть на тон светлее.
В основном брови красят у кого появилась седина на бровях.
"Должны быть..." да не обязаны.. извините конечно, но полный бред. Шарон Стоун тому яркии пример: платиновая блонди с черными широкими бровями -и красавица! у и еше есть множество примеров. Я когда была блондинка со светлыми глазами красила яркие темные брови - етим выделялись и глаза и в обшем черты лица.
Брови важный елемент, который подчеркивает черты лица. но суть в том, что не все знают, что им идет и необходимо подключить к етому профессионала в етом деле.
кто-то с ниточками ходит- что для меня лично -дурнои вкус , я за хорошо оформленые средние или широкие брови, когда видна форма , изгиб создаваемый благодаря утолшению и сужению формы бровеи. обожаю менять лицо клиентки с помошью формы и цвета бровеи. когда вижу ужасно вышипанные брови -так и чешутся руки исправить или если ниточки -совет отрастить естественную форму и посмотреть, что с нее можно соорудить.