Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научите корректировать брови. Я пинцетом убираю лишние волоски под бровью и подрезаю их расчесав. А делать форму "домиком" не умею.
Я созрела для перманентного макияжа поздновато .... перед морем отговорили , перенесла процедуру на осень. но поезда, море и прочие неудобства вынудили меня кое-как выйти из положения . делаю брови себе темно коричневой хной для мехенди (если правильно помню слово ). у меня подруга живет в ОАЭ и она говорила , что у них о раке кожи пишут на упаковках точно также , как о раке легких пишут на сигаретах . знаю , конечно , что это не выход из положения , но в дорогу для меня самое оно!пока! хватает на 3-4 дня .
Как мне объясняли, изменение цвета зависит от качества краски, дорогой качественный материал не краснеет и не зеленеет.- Его нужно обновлять, а то я видела, что он и краснеет и зеленеет....
Как мне объясняли, изменение цвета зависит от качества краски, дорогой качественный материал не краснеет и не зеленеет.