а можно подробно описать процесс?делаю брови себе темно коричневой хной для мехенди (если правильно помню слово ).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно подробно описать процесс?делаю брови себе темно коричневой хной для мехенди (если правильно помню слово ).
трафареты у меня в голове. на практике редко попадаются густые равномерно проросшие бровки из которых можно сделать и дугу и домик и чо хошь.. в основном приходится на трех волосинах работать. и всю дарогу жалею, что пм не делаю)))) стока пациентов))))))))))
использовать не очень удобно, держать выбрав нужный угол и т.п. обрисовать и красить. краске карандаш не мешает, просто учитывайте "лысые" места надо потом докрашиватьnixi-nixi, форма мне тоже нравится,но как трафареты использовать в работе ,вот вопрос?Когда смотришь ролик,кажется ,удобно и всё просто,но представить всё это в работе ,не получается.
вдобавок ко всему, когда сама себе щиплю, очущения, будто в поясницу иголками ширяют подруги смеются вечно. Но когда мне косметолог коррекцию бровей делает,я прсто удовольствие испытываю!!
кто знает , где есть такие трафареты для бровей? мэйбелин написано?
http://www.youtube.com/watch?v=GSxWc0Hbt4k&feature=related
Девочки, может подскажите как правильно красить брови? я вот все боюсь передержать... Как правильно рассчитать время?
Анна- Луиза, в какой же цвет вы хотели бы их покрасить? Я бы не советовала красить брови.
Цвет бровей должен гармонировать с цветом волос, выглядеть естественно.
У светловолосых девушек брови должны быть на тон темнее волос, а у темноволосых девушек, наоборот, брови должны быть на тон светлее.
В основном брови красят у кого появилась седина на бровях.