Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, вы ошибки не заметили в том слове, о значении которого меня просвещаете? Об ортониксии я в курсе, а об ортонификсии нет(Минчанка, Сергей Корчагин директор и преподаватель Академии Нейларт Клинестик. ТО о чем Вам пришла смска, это профилактика и легкая коррекция ногтя. С сложными случаями не справится. Скобы не заменит, только пластины.
Давайте вернемся к Вашему разочарованию, Марина. Что было не так?Минчанка, К великому. Мне хватило 17 числа. Была разочарована.
Описал, но не придумал. С техникой Соломонова знакома давно, и слушала и читала, и вообще отношусь к нему с большим уважением, но..... речь идет именно о правильном протезировании на ногах, и именно это однажды начал пытаться донести до наших мастеров Виталий, что наращивание на руках - это не тоже самое, что на ногах, как преподавали это, в те далекие времена, такие например фирмы, как ОлеХаус и т.п. Он начал об этом говорить, но не он это создал, и это факт, все это уже достаточно давно было развито в Европе и поверьте, ничем от теории Соломонова не отличается.Минчанка, Я заметила разницу в написании этих слов. Разница в технике моделирование. А Соломонов описал эту технику лет 10 назад.
теперь о моем разочаровании. Пошла на конференцию, что бы познакомиться с Гриппмайером. Послушать как читает. Не мой человек, хотя многие слушали с интересом. Мастер а собрались ну о-о-о-очень разного уровня . Первая часть конференции , о практики в Германии, бесполезна для России, так как законы разные, уровень жизни разный, реалии разные....
Вторая часть. По сути это была выжимка из плохого учебника по микологии, я хотела услышать больше или что то новое. Не услышала. .
на конференции за 6 часов можно как то глубоко)))) развернуть тему про грибки
имя, сестра, имя! Найти-то Вас там как?Ответ на этот вопрос ищем на моей странице на ФБ
Все, я в отпуске, я уехала. До скорой встречи в эфире)))))