macha5
Новичок
Cyeta88, скорей всего похоже на правду, хотят ввести закон, что педикюром можно заниматься имея мед. образование, сама в шоке, вроде в ноябре пойду учиться, а работать потом в тихую что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можем порекомендовать обучение трем системам ортониксии: ПОдофикс, Комбипед, Скоба-Ора. Сайт в подписи.Меня тоже интересует вопрос обучения по решению проблем вростающих ногтей, примененение скоб ЗТО (чтобы цеплять с двух сторон ногтя) или других скоб в Москве или Сочи. Спасибо за любую рекомендацию
Родион не имеет права проводить обучение системе коррекции PODOfix, сертифицированными преподавателями являются методисты Школы аппаратного педикюра ЗЮДА. В Екатеринбурге проводит обучение Светлана Мелкозерова, не только системам коррекции PODOfix, COMBIped и ORA-Nagelspange, но и аппаратному педикюру. Контакты УЦ в ЕКб: ул. Блюхера, 45 Тел.: (343) 369-8438;В апреле планирую обучение аппаратному педикюру в Учебном центре Еровенкова в Екатеринбурге. Кроме аппаратки хочу обучится коррекции вросшего ногтя. УЦ предлагает 3 курса:
1. "Коррекция вросших и деформированных ногтей":
- Консервативные методики коррекции.
- Методики применения скобы 3ТО
- Скобы Фрезера
- Пластины BS
- Пластины Onyclip
- Отработка на моделях
2."Корректирующая система "Титановая нить" (теория + практика)
3. Система "PODOFIX" (теория + практика)
Понимаю, что было бы очень хорошо пройти все 3 курса, но единовременно сделать этого не смогу, т.к. кроме обучения нужно будет приобрести спец.инструменты и материалы. Посоветуйте, какой из курсов пройти. Может быть задаю глупый вопрос, но он очень меня волнует.
Базовый курс Ортониксии: «Методика коррекции Вросшего ногтя «PODOfix»Олег Мазуренко,спасибо, но мой вопрос не теряет актуальности