Поддержим дружно Marinaprus

• Автор темы Автор темы clarisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин считай маскируюсь..... (шопетом чтоб не поняли) трактирчик это.

Добавлено через 1 минуту
бабуля, это за трактирчик столько!!!!...перепутала...
Да я шпионов запутываю......воть...................~1~1~1~1~1
У меня от этих засЛанцев вообще голова кругом пошла.

Последнее редактирование:
inessaZ, во во...держим себя в руках.....А если подойти с другой стороны...кто -то оч умело отводит от себя подозрения.....Наш ВДВ-ник...хам и салдафон....но...он то как раз прямо высказался...мож я опять ошибаюсь??

inessaZ, во во...держим себя в руках.....А если подойти с другой стороны...кто -то оч умело отводит от себя подозрения.....Наш ВДВ-ник...хам и салдафон....но...он то как раз прямо высказался...мож я опять ошибаюсь??
мне высказаться ... или в картинках выставить....

marinaprus, Думаю не вэдэвэшник это... Это женских рук дело... и ударили ж со всех фронтов... Но ничего черный пиар тоже работает, привлекли внимание.... и мы впереди!!!!!!!

Девоньки, родненькие...ну погодите..мож это не он, а просто подстава...вспомните как он свою тему начал!! Открыто возмущался....кто то его хо-ро-шо подставляет. И поверьте это не мужик писал...стиль другой, косили хорошо, но...есть там кое что...вот зацеплю это кое что и отпишу

хозяйство оторвало при полете.....
Представила себе эту картинку))))
вот зацеплю это кое что и отпишу

marinaprus, пока в я в душ-цепляй быстрее)))

Добавлено через 1 минуту
1539 гол. - 47 %

Терещенко Виктория http://www.glamouris.ru/index.php?dn=poll&to=open&id=1

melania, жена то дает, а ему по ходу нечем.... хозяйство оторвало при полете.....:p
1536 гол. - 47 %
а мож мы ему там бнию сделаем... - вылепим ПРОФсеионально т сказать....- ну надо же как-то успокоить ЕХО....

Добавлено через 1 минуту
Представила себе эту картинку))))

marinaprus, пока в я в душ-цепляй быстрее)))
и клариса пошла в душ чтоб в спокойной и ПРЯТНОЙ обстановке попредставлять себе черти-че....)))))

Девочки я вообще не пойму в чем криминал? в том что у некоторых (далеко не всех) получается несколько раз в день голосовать? если это незаконно то снимали бы эти лишние голоса - проверки то каждые 6 дней идут. а то подняли бучу спустя месяц..

так и не поняла каким боком аристарх тут..

Девочки я вообще не пойму в чем криминал? в том что у некоторых (далеко не всех) получается несколько раз в день голосовать?
ну почему получается..... у меня например 3 компа - и я спокойно могу сразу 3 голоса сделать, и в чем криминал?

melania, ну говорил что надоели мы все, просящие как в метро "поможите..." и т.д. в очень нелицеприятной форме... тему закрыли, народ начал ругаться...

melania, да он пусть грубо, но довольно прямо сказал, что ему осточертело про голосования темы...а тот кто все это скопировал....сидел тихо, как мышь...и понял-вот его звездный час, а гнать будут на Аристарха, кто хамил....

marinaprus, тоже не думаю что он ткой подлый.. почему он кстати не с нами если он так следил за этими темами? прояснил бы хоть насчет себя..

melania, да он пусть грубо, но довольно прямо сказал, что ему осточертело про голосования темы...а тот кто все это скопировал....сидел тихо, как мышь...и понял-вот его звездный час, а гнать будут на Аристарха, кто хамил....
все правильно... сказал прямо - НО... когда мы все возмутились и ответили....то замолчал сразу,притаился,может понял,что не надо так прямо и открыто, а лучше из-под тишка и погаже.
когда пишут открыто - то видишь кому в морду плевать, и ес-но мало кому это нравится...
а когда из-за угла и в тихую - то можно только гадать (к великой радости плевальщика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху