Kapitolina
Частый гость
бабуля, это за трактирчик столько!!!!...перепутала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да блин считай маскируюсь..... (шопетом чтоб не поняли) трактирчик это.Это чаво????
Да я шпионов запутываю......воть...................~1~1~1~1~1бабуля, это за трактирчик столько!!!!...перепутала...
ох, я бы написала, расписала..... ох,я бы навыражалась БЫ по этой интересной тематике... но - забанят сразу...((((.. жена не дает?..
мне высказаться ... или в картинках выставить....inessaZ, во во...держим себя в руках.....А если подойти с другой стороны...кто -то оч умело отводит от себя подозрения.....Наш ВДВ-ник...хам и салдафон....но...он то как раз прямо высказался...мож я опять ошибаюсь??
melania, жена то дает, а ему по ходу нечем.... хозяйство оторвало при полете.....чем его обидели что он так взъелся?.. жена не дает?..
Представила себе эту картинку))))хозяйство оторвало при полете.....
вот зацеплю это кое что и отпишу
а мож мы ему там бнию сделаем... - вылепим ПРОФсеионально т сказать....- ну надо же как-то успокоить ЕХО....melania, жена то дает, а ему по ходу нечем.... хозяйство оторвало при полете.....
1536 гол. - 47 %
и клариса пошла в душ чтоб в спокойной и ПРЯТНОЙ обстановке попредставлять себе черти-че....)))))Представила себе эту картинку))))
marinaprus, пока в я в душ-цепляй быстрее)))
ну почему получается..... у меня например 3 компа - и я спокойно могу сразу 3 голоса сделать, и в чем криминал?Девочки я вообще не пойму в чем криминал? в том что у некоторых (далеко не всех) получается несколько раз в день голосовать?
все правильно... сказал прямо - НО... когда мы все возмутились и ответили....то замолчал сразу,притаился,может понял,что не надо так прямо и открыто, а лучше из-под тишка и погаже.melania, да он пусть грубо, но довольно прямо сказал, что ему осточертело про голосования темы...а тот кто все это скопировал....сидел тихо, как мышь...и понял-вот его звездный час, а гнать будут на Аристарха, кто хамил....