Поддержим дружно Marinaprus

• Автор темы Автор темы clarisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anderson, ну вот к Вам то-маникюрша) ну ни как не применить))))))) Ничего, прославим!!!!!!!!!) в хорошем смысле ээтого слова)))))))))))))))

+1; !671. Меня интуиция ещё ни разу не подводила. Я интуицию- бывало))) Если я сейчас ошибаюсь, то это будет первый раз, когда меня подведёт интуиция. Шило из мешка когда -нибудь да вылезет.

KleOla, мы уже не отстаем)))))) Мы еще раз доказали-что мы самые надежные, самые дружные)))))))))))) Всем, кто нас поддерживает-спасибо, тому-кто ставит нам палки в колеса-спасибище...Благодаря Вам, мы стали еще ближе и роднее друг другу))))))))))))))))

рыжая...где шлялась?
Привет!Спасибо на добром слове)))
С утра-поздравления мужу с юбилеем,потом на разборках в садике)))Я ведь род.комитет))А народ возмущается:новая воспиталка требует,чтоб мы забирали детей до 17.00!!!!Вот я и пошла к заведующей.Потом к косметологу)))одна клиентка,и на завершение-массаж)))Доктор приписал.Между этим всем встреча старого НГ)))Ага!Ночью,в 01.00 на кухне обвалилась штукатурка с потолка-убирали с мужем до 03.00

Добавлено через 1 минуту
1707 гол. - 49 %
Терещенко Виктория http://www.glamouris.ru/index.php?dn=poll&to=open&id=1

Последнее редактирование:
Фигаро -рыжим не был!!!!!
он был крашенным!!!! а натурволосы - рыжие :swoon:

Добавлено через 5 минут
Привет!Спасибо на добром слове)))
С утра-поздравления мужу с юбилеем,потом на разборках в садике)))Я ведь род.комитет))А народ возмущается:новая воспиталка требует,чтоб мы забирали детей до 17.00!!!!Вот я и пошла к заведующей.Потом к косметологу)))одна клиентка,и на завершение-массаж)))Доктор приписал.Между этим всем встреча старого НГ)))Ага!Ночью,в 01.00 на кухне обвалилась штукатурка с потолка-убирали с мужем до 03.00
кларис - весело живешь ))))
а у нас садик до 1.20...... за доп.плату продленка до 16.00.... и че хошь,то и делай.....

Последнее редактирование:
Белоснешшка, проснулась))))))))))) да там писала, про то, что нашу переписку не имели права цитировать на других форумах, без нашего согласия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху