Поддержим дружно Marinaprus

• Автор темы Автор темы clarisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а такой х...ней занимается,

Ежевичка86, она (высокоморальная .......) же счас от таких слов покраснеет)))
И вообще,я хороший мальчик,мне пора спать.

Andersonchik))), спокойной ночи!!!Блин,а хто спит в Сарый Новый год???
везде отметилась))))))))))
пометила)))
я опять была права...наш это пассажир...форумский...(((((((((((((

В семье не без урода!

Выноситель(-ница)-мозгов,
Предлагаю называть Оно,что б не обижать ни женский,ни мужской пол.
А муж мой говорит:все, что кончается но -о: г....)))Это он про марки машин)))

это, походу, парашютист-десантник...

Galateya, видать готовится к 23 февраля)))

Предлагаю называть Оно,что б не обижать ни женский,ни мужской пол.
А муж мой говорит:все, что кончается но -о: г....)))Это он про марки машин))))

Да пошло оно вжопу со своими расследованиями, это ОНО! Там ему и место! :D

Кстати,я Вика. Спасибо вам всем за поддержку! :rolleyes:

Кстати,я Вика. Спасибо вам всем за поддержку!
Викуль!Рада тебя приветствовать!!!Добро пожаловать!!!

Добавлено через 48 секунд
Дочь, ура!!!Я первая тебе репутацию подпортила)))

Последнее редактирование:
Даже голову ломать незачем, кто эти пасквили строчит- аристарх (умышленно с маленькой буквы).Фраза- (извините, далее все высказывания в транскрипции самих господ маникюрш) - выдала его с головой по самую макушку. К вашему сведению, глубоко мной не уважаемый, аристах, мы не "маникюрши", а мастера ногтевого сервиса. И если вы так нас не уважаете, что вы потеряли на нашем профессиональном форуме? Уверена, вы прочитаете мой пост. В своей темке получили определённый заряд эмоций, так теперь решили на всех форумах нагадить? Это очень по-мужски, браво вэдэвэшник!

+1; 1441- такая вот пропорциональная цифра)))

Я в шоке!!!!!Слушайте,может и в правду это Аристарх???Обиделся что мы его на место поставили в его извращённой теме вот и мстит всем????Кто бы он не был ясно одно что трус(трусиха) раз не может под своим именем выступить....и какашка!:(

Ну вот, проголосила, честно 1 раз в сутки и буду продолжать это делать!!! А всякие маниакальные, захлебывающиеся желчью особи пусть захлебываются дальше!!!! Лишь бы не утонули))))

Даже голову ломать незачем, кто эти пасквили строчит- аристарх (умышленно с маленькой буквы).Фраза- (извините, далее все высказывания в транскрипции самих господ маникюрш) - выдала его с головой по самую макушку. К вашему сведению, глубоко мной не уважаемый, аристах, мы не "маникюрши", а мастера ногтевого сервиса. И если вы так нас не уважаете, что вы потеряли на нашем профессиональном форуме? Уверена, вы прочитаете мой пост. В своей темке получили определённый заряд эмоций, так теперь решили на всех форумах нагадить? Это очень по-мужски, браво вэдэвэшник!

+1; 1441- такая вот пропорциональная цифра)))
аллочка - а че-это ты его на ВЫ называешь :confused:
дерьмо на ВЫ не называют.

а че-это ты его на ВЫ называешь

Та я, вроде как, себя культурным человеком считаю, а на ты я обращаюсь к тому, кого люблю, уважаю и доверяю. А Вы с большой буквы, в моём понимании, надо заслужить)))

да девоньки.........это ж надо было перетрясти все темы, Надергать фраз отовсюду...
а я что то пропустила - чем его обидели что он так взъелся?.. жена не дает?..

Чет много лазутчиков у нас завелось.... Все темы вверх дном, мое голосование вообще остановили. Думаете это один человек? Вика, лови ...1501 гол. - 46 % Ты красивая и победишь!!! А зависницы пусть все пальцы себе об клаву сломают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху