Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не вижу сама, вечером ребята глянут.тисса, Скину обязательно! А моя регистрация прошла? А то я что-то не пойму как проверить)))
спасибо!Юлечка, поздравляю с Юбилеем! Здоровья счастья, вдохновения и побольше идей для новых Ю.Билейных цветочков, а мы будем с нетерпением их ждать и перенимать твой бесценный опыт!:
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Спасибо за ответ. Рада очень.Людмила61s, нам, которые прошли онлайн курс тоже положено, только мы автоматически уже туда входим, потому что на сайте уже зарегистрированы и анкету нам поэтому нам заполнять не нужно, в первом посте Юли приписочка))) я тоже сначала не увидела ее
привет, напиши дату и город.тисса, Здравствуйте))Поздравляю от всей души!!!Тоже хотела присоединиться,но к сожалению на моем дипломе плохо пропечатаны 2 последние цифры(((а без номера регистрация не проходит
утром гляну!тисса, курс-гелевый дизайн,11.07.2013.Москва
Сана один любой. хитрюга.у тебя моих дипломов как у дурака мохорки))))))))))))А надо столько дипломов сколько есть фоткать и регистрировать ,шансы повышаються от этого ??? А то я лишь 1 раз , а не все ...)))))))
спасибо, я сама в шоке, как так и все сама все самаЮлечка, здравствуйте! Поздравляю с ростом вверх и вширь - рада очень за Вас. Вы - молодчинка с необъятным талантом и стремлением рваться вперёд! И Вы заражаете этой энергией нас, своих учеников - это здорово!!! Отправила диплом. Я, правда, невезучая, но вдруг? Желаю Вам, кроме всего, перечисленного выше девочками, находить время для отдыха в Вашем сумасшедшем ритме жизни!!!