Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! ура в нашем полку прибыло!Ой, как приятно Юля.... присоединяюсь к поздравлениям, я тоже заполнила анкету....
сасибо!!! это и старый и настоящий и будущий! Ань, принялаНу а я просто поздравляю (с чего то я решила что это новый твой проект, вот я дерево).
Записываться не буду, но поздравления принимай)))))
Как прятно.С Юбилеем Юленька Я тоже заполнила анкуткуДо сих пор во время работы пресудствует Ваше тепло и до сих пор Ваши глаза смотрят прям в мои
до 14 го января включительноЮлечка, а до какого числа можно заполнять анкету. Надо из сундука достать дипломы.
спасибо огромное! и то и другое нам нужно!Юленька,с Юбилеем! Здоровья и процветания!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! вот теперь я краснею но от радости! Надеюсь еще поработаем вместе.тисса, это не лестный отзыв, это честный отзыв , с ужасом вспоминаю как самостоятельно пыталась освоить китайку, и у меня НИЧЕГО не получилось, курсов полноценных у нас в городе нет, и возможности съездить к вам на живой курс тоже нет, и тут удача улыбнулась мне, увидела новый набор на ваш курс. Честно, сначала были сомнения, но пообщавшись еще с одной из ваших учениц с моего города, я решилась и ни разу об этом не пожалела)))) оказывается, когда такой прекрасный преподаватель, то все получается, только нужно много тренироваться, каюсь, давненько не бралась за кисть, но увидев это объявление снова взялась за нее, сижу рисую, вспоминаю, вы опять меня вдохновили))))
Светуля,Любимка моя! спасибо! Будешь на шарме? обнимашечкиделать?Ты ж моя хорошая!!!! Поздравляю тебя!!!! Тоже приму участие, соскучилась уже по тебе!