SWET_LANA_
Новичок
Смотрю видео с выставки..... в "растрепаных чуйствах..."......Подруга поехала на Интершарм....увидет тебя сегодня...А я ПИИИИ---ЛЮЮЮЮ--- сижу.....А так хотелось увидеть тебя, О, УЧИТЕЛЬ!!!!!Спасибо , что ты есть!!!!.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я же бью я ж просто сажусь с верхУ!!! спасибо!Несомненно,за всю историю Тиссы,я была самым тупым учеником!(ну а что?,кому то же надо!)Потому что дать по лбу "лопатой" она наверно никому не хотела.(кроме меня!Но диплом я,конечно послала,да!Претендуя хотя бы на маленький,волшебный пендель(можно даже без праздничной обертки!) в честь праздника!)
С Юбилеем Вас Ю.Билей!))
Интересно мы видились ?Смотрю видео с выставки..... в "растрепаных чуйствах..."......Подруга поехала на Интершарм....увидет тебя сегодня...А я ПИИИИ---ЛЮЮЮЮ--- сижу.....А так хотелось увидеть тебя, О, УЧИТЕЛЬ!!!!!Спасибо , что ты есть!!!!.
Зыкра моя! любой а главное мужу привет! Девочки с ее мужем была история закачаешься... заинтриговала?! сначало страшно потом недоумение потом приятно и даже немного смутительно....еще больше заинтриговала?!!!Юлечка, поздравляю от всей души тебя! Дерзай, не останавливайся никогда! Спасибо, что нас всех не забываешь.
А если у меня не один диплом? Какой отослать?
Солнце мое яркое теплое израильское! я даже индиидуальный курс с тобой помню это было здорово! свяжись со мной в личку есть дело!Шаломчик!
я тоже отправила...аж за 2009! а было как вчера!
я думаю не последний. краснодар и ростов в плане. скоро выставлю расписание спасибо!Юлечка, поздравляю!...)) очень рада личному знакомству с тобой! жаль, оно было кратковременным...хотелось бы больше!....)) творческих и НЕ ТОЛЬКО успехов!...
Как же без вас то!!!! спасибоДобрый день, Юля! Очень рада за девочек и мальчиков, а почему нам, которые прошли онлайн курс не положено, а тоже хочуууууууууууууу. Анкету заполнила, так на всякий случай. Вредная яИзвините. Спасибо.
спасибо мой рыжик ! забегай в гости сюрприз пробовать( ты знаешь о чем)Поздравляю с Ю-билеем!
Желаю и дальнейших успехов и процветания!
Диплом отправила)
Спасибо, Самарским кинь пожалуйста инфу вдруг не увидят все пропустятОТ всей души присоединяюсь к поздравлениям! И желаю успехов в Вашем нелегком, но безумно интересном и творческом деле! Желаю, чтобы муза никогда не покидала, а ученики радовали красивыми и креативными работами!
Алена Прокопьевск, пиши в личку имя фамилию город и примерную дату сейчас буду рыться )
Так у нас же живой свидетель!!!Я с Алёной на одном курсе была, так что диплом выдан 03.10.2009, Москва (Железнодорожный?).
Так у нас же живой свидетель!!!
воооот теперь рассказывай, что по ночам цветы рисовала,уроки делала! это ж как тебя творчество зацепило шучу конечно. Поздравляю и тебя с таким волшебным приобретением зЗнешь цветы жизни ...они растут быстро и не успеешь оглянуться ты опять с нами на ночном курсе, рисуешь следующего цветочкаЮличка, с юбилеем тебя!!!! Я у тебя на онлайн курсе училась. Смотрю сейчас видео с интершрма и такая настальгия!!!!! Хочу еще)))) Только пока никак не получается. Когда проходила третий уровень росписи в мае прошлого года и рисовала твои цветочки, у меня самой цветочек нарисовался, в животике) Вот теперь уж 9 месяцев как никуда меня от себя не отпускает, мамина доча))) Но я иногда ночью кааааак оторвусь, как нарисуюсь) Очень скучаю по твоим урокам, но надеюсь поучиться у тебя еще не один раз.
воооот теперь рассказывай, что по ночам цветы рисовала,уроки делала! это ж как тебя творчество зацепило шучу конечно. Поздравляю и тебя с таким волшебным приобретением зЗнешь цветы жизни ...они растут быстро и не успеешь оглянуться ты опять с нами на ночном курсе, рисуешь следующего цветочка
Ириночка УМНИЧКА!!!! Рисовала, рисует и будет рисовать!!! Спасибо ЕЙ огромное...Очень рада. что познакомилась с ней на курсах...И благодаря ей- с тобой..Юля!!