Планшетка для типсов

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
`Larkin`
Ну лепить-это еще лучше!!!
А сколько эта штука в России стоит??

маленькая на 12 не помню :oops:
а вот большая на 32 стоит 4т.р. с хвостиком...
я их на выставке видела, в AllaBella продавались,
а ссыль картинки с сайта OPI они там так же стоят =)

`Larkin`
Ни фига!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Мне последнюю хозяйка купила,с прозрачными типсами(они подороже) за 45 евро! А с обычными типсами дешевле!

Вы меня вдохновили и я вчера буквально за пол часа соорудила два таких стенда. Пока что типсов и на один стенд не хватает, но это уже мелочи.)
http://photo.bigmir.net/photo/1295238/

MeerPenka написал(а):
Вы меня вдохновили и я вчера буквально за пол часа соорудила два таких стенда. Пока что типсов и на один стенд не хватает, но это уже мелочи.)
ууууу класс!!! умничка!!
тоже как сделаю сфоткаю и выложу =) ток это будет не скоро :P
Девочки... угу :oops: вот вам и фига себе :lol:
я ее и не купила... из-за того "фига себе" и приоритеты были другие ))
да и спонсора на свое хобби пока не нашла :lol: :lol: :lol:

`Larkin`
Ладно не преживай! Будет и на твоей улице праздник! Заработаешь и купишь себе -это " ни фига!!!!" :lol:

olka написал(а):
`Larkin`
Ладно не преживай! Будет и на твоей улице праздник! Заработаешь и купишь себе -это " ни фига!!!!" :lol:
спасиб
1.gif

`Larkin` написал(а):
MeerPenka написал(а):
ууууу класс!!! умничка!!
тоже как сделаю сфоткаю и выложу =) ток это будет не скоро :P
Девочки... угу :oops: вот вам и фига себе :lol:
я ее и не купила... из-за того "фига себе" и приоритеты были другие ))
да и спонсора на свое хобби пока не нашла :lol: :lol: :lol:
Спасибо:)только наверное нужно было типсы пореже вставлять- это исправим:)

:) а еще так можно: на красивенькую лакированную дощечку налепить поролоновые штучки в виде ногтей. а на них ужэе лепиль коготки готовые. удобно что устаревшие х/покр. можно менять. клей пва :D

а я вот как психолог поняла,что когда у меня типсы были в коробках из под СD дисков,то мне удобнее вроде бы,но вот клиенткам всё время хочется их потрогать,они пытались вскрыть коробочку( я закдеила её скотчем,чтобы не рассыпались,и можно было их менять там, не приклеивала наметрво). так после очередного раза я их все высыпала в пенал пластмассовый прозрачный и даю им ковырятся пока готовлю ногти на одной руке, они их как дети достают,,каждая для них-сюрприз :P , потом прикладывают к своим ногтям,примерка полным ходом,а в стенде красиво,но....такое у меня наблюдение :N

buzjaka,у меня такая же рамочка как у Лисоньки,всё равно приходится снимать со стены,клиентки также вытаскивают,примеряют,а россыпью хорошо,но в рамочке как то эстетичнее,на мой взгляд.

У меня тоже сейчас в прозрачном пенале.Всё-равнот берут в руки,крутят,вертят. :(

`Larkin` написал(а):
Sveta.Dan. написал(а):
У меня тоже сейчас в прозрачном пенале.
а это как ? можно фотку ? :roll:

фотки у меня нет, но это может быть или простой школьный пенал или специальный, я покупала в магазине у "оникс бета". а для эстетики если оччень уж хочется,то можно сделать фотографию крупным планом и большого формата на стенку как плакат-все свои лучшие работы. и реклама и выбрать можно тыкнув пальцем :P .тут вы как маг великий из шкапчика достаете примерочные варианты и они копаются,роются,как дети в песочнице. нет ничего слаще,чем вернуться в детство :U

b

у мена пластиковаиа панел как на фотке-толко ничем не обтанутаиа Клеу прамо на нее клеем дла типсов Получаетса очен аккуратно потому что все типси на одном расстоиании друг от друга Повесила типси с разними лаками-клиенту удобно определитса об оттенке Ставлу в конзе работи на стол-клиент созревает и не тратит времиа на раздумие Иа так и говору-виберете что вам подходит-им понатно что они долгни вибрат к моменту когда иа доделау

если вы всегда на одном месте работаете, то можно типсы строительным герметиком крепить на длинные тонкие палочки (не знаю как объяснить, т.к. другого применения им не нашла) и букетиком ставить в какую-нибудь оформленную вазу...и выглядит красиво и клиентам удобно их доставать, разглядывать...

• Like
Реакции: LUI
Вот все же решила выгрести все из коробочек и довести до ума...
Девочки нуно совет!!! по фону....

как вы думаете...оставить фон такой, или все же заменить на черный?
просто черный меня смущает тем, что дизики на прозрачной подложке на нем теряются =(
вот короче что у меня получилось... жду советов по фону ;)

58043100.jpg

Назад
Сверху