Питер-где что купить?

[MOD="anitahelena"]Oksia75, Правила Вы не читали, а двумя постами выше красным выделенное тоже не заметили?
Комментарий модератора anitahelena: Активные ссылки на форуме запрещены, равно как и несанкционированная реклама!
[/MOD]

Добрый день! Хотела бы узнать , где в Питере можно купить гель-лаки Лидан по приемлемой цене? желательно станцию метро указать и улицу, спасибо.

Добрый день! Хотела бы узнать , где в Питере можно купить гель-лаки Лидан по приемлемой цене? желательно станцию метро указать и улицу, спасибо.

Станция метро "Маяковская" вышли из метро в сторону Невского проспекта и сразу направо, даже на улицу не выходите там торговый центр Невский Атриум и на третьем этаже,кажется, или на четвертом маленький отдел.

Последнее редактирование:
Девочки, на м.Технологический институт есть магазин (в том числе и интернет-магазин) Ногти.рф, никто там не покупал материалы, а конкретно гель-лаки Лидан?

Девочки, где можно найти пигменты в малых фасовках? В худ. магазинах только огромные банки, мне их до конца века хватит, столько не нужно...

Девочки, на м.Технологический институт есть магазин (в том числе и интернет-магазин) Ногти.рф, никто там не покупал материалы, а конкретно гель-лаки Лидан?

Я всегда именно там и покупаю ;)

Девочки, где можно найти пигменты в малых фасовках? В худ. магазинах только огромные банки, мне их до конца века хватит, столько не нужно...

Настюша, в профдискаунтере на Лиговском и на апреашке корпус 40. в отделе, где клеи для тела. по 195 р. а в художке мне крон желтый надо, если будешь брать- половину заберу.

kisaka,Там есть, да? Не замечала... Как раз туда собиралась, спасибо! правда, такая цена... В художке за 180 огромная банка...

kisaka,Там есть, да? Не замечала... Как раз туда собиралась, спасибо! правда, такая цена... В художке за 180 огромная банка...

тогда есть смысл набрать огромных ббанок и поделить на всех.

Девочки, очень нужна ваша подсказка где в Питере можно купить гели IBD, ezflow, ASTONISHING, коди профессионал????
Мне желательно указать улицу, дом и ближайша станция метро. Я буду в Питере по делам и хочу купить гели этих марок, а город совсем не знаю, но по метро сориентируюсь.
Если есть информация , где продаются подделки, а где настоящие гели этих марок, где подешевле, а где подороже, то буду вам очень благодарна, зараннее спасибо.

Назад
Сверху