Питер-где что купить?

этот магазин теперь находится не на апражке, а на апраксином переулке-напротив входа в апражку, если идти к ней с сенной. немножко подальше там пройти
и набирать на 1500 уже не надо

Dazdraperma, а давно закрыли? мне просто кажется что я там была и вывеска зингер была уже, хотя могу ошибаться=)

Ксёня, я там была в конце лета, покупала лампу36вт все бегом,там уже Зинер был, решила просто, что корпуса попутала или переоборудуют магаз. А сейчас все закутки облазила нет нифига( А вывеска зингер и раньше была:)

Эх, придется к вам за помощью обращаться когда ехать надумаю=) теперь незнаю куда за мишурой то и ехать=)

Эх, придется к вам за помощью обращаться когда ехать надумаю=) теперь незнаю куда за мишурой то и ехать=)
Мы как то раз же ездили в ЭТОТ магазинчик вместе;)
Куда перенесли его даже и не знаю,вернее дали визитку,но я так и не искала-не ездила.Что то как то их продовщицы с ечно недовольными лицами и хамоватым общением не прельщают вё таки их найти...Но у меня сестра была там куда они переехали,говорит теперь там не надо набирать на сумму от 1500р.,но и цены теперь там не оптовые.Так что я тем более не порываюсь их искать.
Езжу в аналогичный магазинчик на против м.Сенная.

да на спасском пер.д.3 есть...много чего!и брендовые,и северина,и для ресниц....ой чего тока нету.

да на спасском пер.д.3 есть...много чего!и брендовые,и северина,и для ресниц....ой чего тока нету.
Да-да,вроде там он.

Это тот который сразу выходишь из метро и переходишь через дорогу? А в Зингере новом совсем ничего нет? или стоит все-таки зайти?
Да,тот,что через дорогу.
В новом зингере была мельком и как раз когда они только переезжали,а потом и не заходила туда,поэтому не скажу ничего по ассортименту.

Девочки, кто спрашивал про металлический инструмент ручной работы есть на Садовой. Вот только не помню точно: 13 или 15 дом.:)

И ещё кто-то спрашивал про Маделон. Есть на Лиговском. вот их группа http://vkontakte.ru/nogtyurn выбор небольшой, но зато цены такие же как в москве:p.

Где купить сменные лампочки для уф-лампы? бывают ли osram или филипс?

Mari-Mari, в Афродите вроде появился нфю, ну по крайней мере цветные акрилы вроде привезли они=) а раньше Nail Future pro у них был, а есть сейчас или нет незнаю=)

Девочки, ПРИВЕТ! Я из Витебска. Брат работает в Питере и я просила его привезти лампу 36 ватку, но он не хочет бегать по Питеру и искать. Могли бы вы подсказать,где можно купить по небольшим ценам 36 ватку????(до 1500, в данной ситуации в стране-это много) И еще, знаю что многие используют гравер для спила старого матерьяла(где покупали), просто мне муж для шлифовки машины на день рождение его заказал. Вот и думаю где в Питере глянуть... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка22,в яндексе наберите "проксон в Санкт-П-ге" и там на сайте посмотрите электроинструмент ручной

Впринципе, есди Вы хотите купить нормальные материалы по хорошей цене, то почему бы не воспользоваться интернет продажами? Просто найдите нормальный сайт и заказывайте там цены будут в 3 раза дешевле. Я так и делаю. Заказывала на сайте Мирледи там неплохая продукция и выбор большой, рекомендую именно гели про акрил не знаю не пробовала. Только вот единственный минус доставка долго ждать в Россию будите ждать около месяца, но оно того стоит. Пробуйте и пишите свои результаты.

Подскажите где кто в Питере торгует НФЮ ? Есть торговый представитель?адресок бы......
На Заставской 24 в УЦ Премиум Нейлс. Они оф. представители. Ее есть девушка в контакте. От 1600 привозит к вам.

Назад
Сверху