Первый Открытый конкурс Греции по нейл-дизайну

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Я с ней по -русски разговаривала. Она "Наша",хоть из греческой фамилией! :lol:

olka написал(а):
Я с ней по -русски разговаривала. Она "Наша",хоть из греческой фамилией! :lol:
Ну, вообще клево! Даже не нашлось гречанки "протолкать" на первое место, как, впрочем, ни на какое другое :mrgreen:

`Larkin` написал(а):
ой девочки ))) а можно фоту этой звезды :D ,
вернее дяди которому бюстик помешал :lol: :lol: :lol:
ew.-054.jpg.jpg

Это он,справа скраю! Лучше фотки не нашлось!

svetik10 написал(а):
olka,а где же обещаные фотки с конкурса и с твоей работой :wink:
Сегодня попросила создать подгалерею! Как Alexey сделает ,так и выставлю!
Самое ужасное- фотки с моими работами ужасного качества. У девченок тоже не лучше. Вся надежда на Русалку,в четверг она должна мне прислать фотки! :o
Походу придется выставлять свои пробные работы. Хотя на конкурсе я кое-что изменила. Я вшоке и растроена до ужаса :cry:

Ничего, не переживай! Нам хоть одним глазком глянуть

Одним глазком можно на сайте Либери, только правда одним глазком, там одни объятия да поздравления, ногти практически не выложили, за исключением пары фоток, нигде не видно
http://beautycolourclub.com/el/photo-gallery/12.html

Аксита_ru написал(а):
я посмотрела фото с конкурса ,но я не могу понять одного что победило?
Образ весны с ласточкой на пол руки?по новым стандартам дизайн не должен выходить за рамки ногтя сильно ? да и костюмчик под новый год(весны?????????? :shock: ?
а это была дюймовочка с ветками???
А дама с белыми косами меня вообще шокировала,такой безвкусицы я давно не видела.
хочу увидеть твой аква))))) :wink:
Ты ничего не понимаешь :oops: - это был пингвин, замаскировавшийся под ласточку, потому что настоящие ласточки гораздо стройнее :lol: Стандарты у них были совсем нестандартные - разрешено ВСЕ!
Я обчалась с этой Евой вчера на выставке, она сказала, что в Варшаве по отношению к Греции была "поли мегали адикия" (засудили короче), что всего было 5 стран :shock: Греция, Россия, Польша, Дания и еще кто-то, не помню. Первое место вы все догадались, кто получил. :wink: Обещала выложить фотки, все извинялась... :evil:

Ольчика жалко первый раз и вот так.....понятно что разрешено все....но все равно как то не понятно как судили по каким стандартам...один мог выступать юниор а второй профи...одно дело слепить на ногте слона....а второе дело его(слона) же вылепить внутри ногтя....честно говворя я прям и не знаю...просто нет слоф адни слюни!!!! :shock: жалко что я не смогла приехать хотябы высказала бы там свое мнение...за одно бы и фото прихватила с америки конкурса или кореии))))

Аксита_ru
Организаторы конкурс "под себя" лепили - однозначно. Поэтому ни критерии им были не нужны, ни категории. Не думаю, что они все такие профаны, что не в курсе, как конкурсы организовываются и как "судятся".Гера
Ну, еще бы не "адикия"! Слава Богу, что хоть в Афинах без адикии обошлось :mrgreen:

Видите,как опять же сказал дорогой г-н Манукян,на выставке позавчера моей хозяйке! Что мой дизайн просто было не видать издалека. чтоб его увидеть надо было подойти близко и расмотреть! Вот Поэтому жирные чайки пробрались вперед! :lol:
А вобще он хотел со мной еще раз поговорить один на один! Но не удалось! На выставке он проводил свои мастер классы! :o Мне надоело его ждать,устала как собака и уехала домой..вот :o

а кто был помиимо этого манукяна в судействе?Были ли какие либо нейтральные страны? :wink: :wink:

olka
А кто ему мешал подойти и вблизи посмотреть? Вроде модель у тебя была очень доброжелательная и никому не отказывалась показывать ногти... Или ему совсем повылазило, или не ему одному... или я на ночь глядя перестала соображать? А что он тебе сказать собирался? Ну, кроме ваших рабочих вопрсов? Мне жутко любопытно!

Аксита_ru написал(а):
а кто был помиимо этого манукяна в судействе?Были ли какие либо нейтральные страны? :wink: :wink:
амереканка одна,а толку. Во время конкурса она сказала,что у меня всего 2 противника! А оказалось три :lol: :lol: :lol:

ocsana написал(а):
olka
А что он тебе сказать собирался? Ну, кроме ваших рабочих вопрсов? Мне жутко любопытно!
Не знаю,что -то по конкурсу! Эта собака зато меня сразу вчера признала,даж улыбнулся! Запомнилась :lol:

ocsana
а что они издалека судили???? :shock:
с расстояния у кого больше?

olka
Чует псина, чье мясо съела! А ногти у него были все шансы разглядеть, если бы он поменьше на лифчики таращился (ну, злая я сегодня!)

Так и быть для жажадущих! Несколько ногтей во время пробы! На конкурсе некоторые вещи были изменены: паричок короичневый на желтый и короткий. Кое-что добавлено! Просто с конкурса нет ни одной нормальной фотки,ничего не видать :cry: Одна надежда на русалкины фотки! Жду когда мне вышлет на мыло!
966e26213028.jpg

Назад
Сверху