olka
Постоялец
Я с ней по -русски разговаривала. Она "Наша",хоть из греческой фамилией! :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вообще клево! Даже не нашлось гречанки "протолкать" на первое место, как, впрочем, ни на какое другое :mrgreen:olka написал(а):Я с ней по -русски разговаривала. Она "Наша",хоть из греческой фамилией! :lol:
`Larkin` написал(а):ой девочки ))) а можно фоту этой звезды ,
вернее дяди которому бюстик помешал :lol: :lol: :lol:
Сегодня попросила создать подгалерею! Как Alexey сделает ,так и выставлю!svetik10 написал(а):olka,а где же обещаные фотки с конкурса и с твоей работой
Ты ничего не понимаешь - это был пингвин, замаскировавшийся под ласточку, потому что настоящие ласточки гораздо стройнее :lol: Стандарты у них были совсем нестандартные - разрешено ВСЕ!Аксита_ru написал(а):я посмотрела фото с конкурса ,но я не могу понять одного что победило?
Образ весны с ласточкой на пол руки?по новым стандартам дизайн не должен выходить за рамки ногтя сильно ? да и костюмчик под новый год(весны?????????? ?
а это была дюймовочка с ветками???
А дама с белыми косами меня вообще шокировала,такой безвкусицы я давно не видела.
хочу увидеть твой аква)))))
амереканка одна,а толку. Во время конкурса она сказала,что у меня всего 2 противника! А оказалось три :lol: :lol: :lol:Аксита_ru написал(а):а кто был помиимо этого манукяна в судействе?Были ли какие либо нейтральные страны?
Не знаю,что -то по конкурсу! Эта собака зато меня сразу вчера признала,даж улыбнулся! Запомнилась :lol:ocsana написал(а):olka
А что он тебе сказать собирался? Ну, кроме ваших рабочих вопрсов? Мне жутко любопытно!