olka
Постоялец
Гера
Ну насмешила! Вернее г-н Манукян
Ну насмешила! Вернее г-н Манукян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало того что шпионим, я еще зарегистрировалась! Выслала и хозяйке моей адресс сайта-пусть почитает-порадуется!Ms Piggy написал(а):Ну вот и посмотрим..не с английским же у них проблемма :lol: .Я буду добиваться ответа)))..я могу и в личку если что 8)
Уже пять просмотров-это все вы шпиените)))???
Выслала и хозяйке моей адресс сайта-пусть почитает-порадуется
Моя хозяйка вчера всё видела, и была возмущена ужасно!Ms Piggy написал(а):olka
Выслала и хозяйке моей адресс сайта-пусть почитает-порадуется
На фиииг :? ,вот теперь и они узнают что красивые ногти это не те подушки которые они делают!!Ну блиин,ая в тайном секрете держала этот сайт
Сорри. Но придется еще подождать...Ksu написал(а):Девочки,ну скиньте же фотки! Весь день жду!
Почитала. Че-то мутит воду эта Либери, по существу ничего не говорит, только обещает, что в будущем будет лучше да жалуется, что судить трудно, профи хреновы :evil: Если они 8 работ не могли оценить, что же говорить о более серьезных конкурсах с бОльшим количеством участников? А оправдания про опоздавшую девушку и про неизвестно откуда взявшуюся заготовку в работе победительницы меня вообще умиляют до слез! :cry:Ms Piggy написал(а):На форуме есть новости..на греч. форуме.Подключайтесь,как раз тема о прошедшем конкурсе.
она гречанка???-насколько я видела по имени-она гречанка...или ошибаюсь :roll:Не тут -то было- она выиграла 1 ое место!
Не думаю, что гречанка. Гречанок с именем Вероника встречать пока не доводилась. А фамилия может быть по мужу. Или понтийская, то есть, гречанка "заграничная"Ms Piggy написал(а):она гречанка???-насколько я видела по имени-она гречанка...или ошибаюсь :roll: