Первый Открытый конкурс Греции по нейл-дизайну

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера
Ну насмешила! Вернее г-н Манукян
178.gif

Гера
Выпусти, выпусти. И про "лучше без лифчика" как аргумент - особливо!
КСТАТИ! У нас в Варшаве есть шпиён? Как мы узнаем, что там будет происходить 19 ноября?

И я надеюсь, надежда умирает последней... Хотя ее и добивают изо всех сил ножищами в цветастых кедах :twisted:
Все равно, вчера был хороший шанс увидеть "кто есть ху" и понять некоторые тонкости.
А на форуме из Польши никого не встречали?

Я только помню кто-то в галерее размещал работы польского мастера-вот там ващеее,атас..синие типа ногти))),стоит посмотреть))))
Не помню кто размещал.
Я уже клепаю на форуме...правда на англиЦком,что б за греч. не засмеяли...пмодно конечно мужу подключить))))..ну да ладно,не буду бередить его нежную греческую психику своим антигреческим натсроением.

Ну вот и посмотрим..не с английским же у них проблемма :lol: .Я буду добиваться ответа)))..я могу и в личку если что 8)

Уже пять просмотров-это все вы шпиените)))???

Ms Piggy написал(а):
Ну вот и посмотрим..не с английским же у них проблемма :lol: .Я буду добиваться ответа)))..я могу и в личку если что 8)

Уже пять просмотров-это все вы шпиените)))???
Мало того что шпионим, я еще зарегистрировалась! Выслала и хозяйке моей адресс сайта-пусть почитает-порадуется!

olka
Выслала и хозяйке моей адресс сайта-пусть почитает-порадуется

На фиииг :? ,вот теперь и они узнают что красивые ногти это не те подушки которые они делают!!Ну блиин,ая в тайном секрете держала этот сайт :oops:

Ms Piggy написал(а):
olka
Выслала и хозяйке моей адресс сайта-пусть почитает-порадуется

На фиииг :? ,вот теперь и они узнают что красивые ногти это не те подушки которые они делают!!Ну блиин,ая в тайном секрете держала этот сайт :oops:
Моя хозяйка вчера всё видела, и была возмущена ужасно!

Девочки,ну скиньте же фотки! Весь день жду!

На форуме есть новости..на греч. форуме.Подключайтесь,как раз тема о прошедшем конкурсе.

Ms Piggy написал(а):
На форуме есть новости..на греч. форуме.Подключайтесь,как раз тема о прошедшем конкурсе.
Почитала. Че-то мутит воду эта Либери, по существу ничего не говорит, только обещает, что в будущем будет лучше да жалуется, что судить трудно, профи хреновы :evil: Если они 8 работ не могли оценить, что же говорить о более серьезных конкурсах с бОльшим количеством участников? А оправдания про опоздавшую девушку и про неизвестно откуда взявшуюся заготовку в работе победительницы меня вообще умиляют до слез! :cry:

Короче все с этим конкурсом ясно! Бедлам полнейший,как предпологали!
Девушка,принесла с собой заготовки( ее господа судьи не заметили,хотя все время торчали у нас над головами). Мало того ,что эту девушку надо было дисквалифицировать за это. Не тут -то было- она выиграла 1 ое место! :lol:
2 место получила девушка, с известным именем в Греции...Она могла и первой быть,если бы не была из конкурирушей фирмы
3 полячка...

olka
Вот все и по полочкам :o ...а стоит ли еще страрться?..они же не за качество ратуют-а за известность- при этом глянуть на салонные ногти-плакать хочется :lol: :cry:

Не тут -то было- она выиграла 1 ое место!
она гречанка???-насколько я видела по имени-она гречанка...или ошибаюсь :roll:

Ms Piggy написал(а):
она гречанка???-насколько я видела по имени-она гречанка...или ошибаюсь :roll:
Не думаю, что гречанка. Гречанок с именем Вероника встречать пока не доводилась. А фамилия может быть по мужу. Или понтийская, то есть, гречанка "заграничная"

ЛИцо ее на грчеанское не было похожим))),но вот фамилия..я вот нигде мужнину не ставлю,но наверное им стало б стыдно если на ПЕРВОМ греч. конкурсе выиграла б НЕ гречанка-и поэтому хоть мфамилию греч. поставили :lol: ,или например если б от Греции в Варшаву поехала б русская))или украинка)))

Назад
Сверху