olka
Постоялец
Я думаю,если работаешь в школе организатора конкурса,то все можно пронести! :lol:Гера написал(а):И дерево тоже? Я не знала..........
Поэтому в Польше эта девочка и пролетела,навряд ли ей кто-нибудь разрешил тоже самое сделать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю,если работаешь в школе организатора конкурса,то все можно пронести! :lol:Гера написал(а):И дерево тоже? Я не знала..........
спасибо! Мне твоя похвала важна как профессионала!Я знаю ,что много недоработок было,можно было придумать больше! Но всего -то было две недели у меня! Тренировалась в промежутках между клиентами! :lol:Tutovka написал(а):Мама дорогая!!!! Оля, твой дизайн плохо виден на фото, но по крайней мере видно, что он изящный!
Я не приму его к сердцу -это точно! Видела я его "выступления" на выставке! Устала смотреть как 15 минут типс клеил! Больще болтовни! Хочу с ним отношения "наладить",послушать что скажет опять по конкурсу! Да и вобще чтоб запомнилась! Может на следущий год не будет так придирчив к моей модели и её ливчику :lol:Ksu написал(а):Только не принимай все близко к сердцу! Я за тебя боюсь! Испортят ведь!!
Оно было не только показано,но и замечено,не зря ж заняло 3-е место!Аксита_ru написал(а):конечно 3е место вообще стыдно показывать на люди.
Поэтому работы,которые можно было расмотреть только под микроскопом,оказались позади...............................Гера написал(а):Такое не смог бы заметить только слепой ...
Я не только это скажу...И пусть попробует нарастить кривой френч,как это он сделал на прошлой выставке... :lol:Аксита_ru написал(а):olka
заодно расскажи ему что на тапсах уже редко кто наращивает уже лет как 5-7 формы существуют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я с ним ругаться не буду больше,вернее спорить! Улыбаться буду и нахваливать его,собаку! Но если что не понраввится скажу! Не терпится мне на его семинарчик 5-ти часовой попасть! Представляю ,что нарашивание показывать будет час,а остальные 4 часа себя нахваливать( он этим только и занимается!).Самое интересное,что и все так начинают думатьKsu написал(а):Ты там поосторожнее в выражениях, а то на следующий год и в десятку не пропустят. Скажут, например, что слишком большой нос у модели :lol:
смайл у Геры есть! :lol: А как ему не считать себя звездой-едингственный мужчина в этом бизнесе в ГрецииАксита_ru написал(а):Олькин по момоему там рассказывать бесполезно,надо садиться и показывать....они же такого в глаза не видели и представления не имеют что такое НОРМАЛЬНЫЙ френч.За то Они все кирии Звезды!!!(жалко смайлика в короне нет)