Первый Открытый конкурс Греции по нейл-дизайну

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
olka
Помоему есть у Геры спроси она мне давала их координаты,или то был ОNS?Может пилить он и может,мужик всё-таки :wink:

На самом деле, на данный момент, я хочу через год выступить еще раз! Так ради интереса.
Я этим судьям и организаторам, в одном лице, сказала своё пожелание на будущее. Что конкурс должен делиться на категории. Как можно судить, дизайн 3D ,аквариум и роспись,плюс без определенной темы!На что мне г-н, Манукян ответил: " Вот поэтому девочки с росписью на последних местах :shock: :lol: , "объемники" в призерах, а т.к. аквариум только у меня- 4е место! :) )

olka
Прийдёт сын со школы попрошу его внести в комп посмотрю,что тут нащёлкала :arrow:
Ms Piggy :P она там прорывалась в первые ряды,всё щёлкала :wink:
olka
А ты позвони той фоторепортёрше,она дала нам тоже визитки.

ладно. Я с ним скоро встречусь на семинаря .Выношу месть,а мстя моя сильна! :lol: Пусть попробует какое-ниб. г... показать-всё выскажу по поводу его профессионализма!

olka написал(а):
ладно. Я с ним скоро встречусь на семинаря .Выношу месть,а мстя моя сильна! :lol: Пусть попробует какое-ниб. г... показать-всё выскажу по поводу его профессионализма!
Вот-вот! Мсти! Хоть душу отведешь! Я бы ему опиливание и лифчик так не оставила, змию такому! :evil: А разве не снежная королева на втором? Я, наверное, совсем зарапортовалась, но мне вроде как она на втором, а полячка "весна" - на третьем (с нее же вроде начинали)... :shock:

ocsana написал(а):
olka написал(а):
Вот-вот! Мсти! Хоть душу отведешь! Я бы ему опиливание и лифчик так не оставила, змию такому! :evil: А разве не снежная королева на втором? Я, наверное, совсем зарапортовалась, но мне вроде как она на втором, а полячка "весна" - на третьем (с нее же вроде начинали)... :shock:
Так вот эта весна на втором: дизайн ужасный! Не позорились бы совсем: 2е место хотяб 3 м поставили!
Кстати лифчик сам не торчал,видна была просто лямка! :mrgreen:

Девчат..я вообще все полоски скинула на крылья..думала там крылья за все это держуться.
Ну не видела я их эти полоски от бюстгалтера
ba4fc135becff21c35c367d4e704ec47.gif
.

А к господину Мудакяну
c816edd539c35648f83d3db8044d4092.gif
..или как там его я б тоже хотела попасть на мастер класс..Оль возьми с собой,не пожалеешь))))

Но та работа,что с питЦкой-такой толстой добротной птиЦкой-и я б такое могла..вот сейчас прям сразу.
Блин как я зол
ac6020f20ea994c6c8a000d30f55494b.gif

А че за фигня:потому что аквариум делала поэтому ты на последнем..аквариум наверное не так легко и сделать по сравнению с тем мракобесием что был на призовых..попробую все это заточи в ноготок..

Слушай Оль ,а те что призовые они как нить связаны с теми тетками что там продукцию продвали???

Русалыч-у тебя все фотки,у меня вообще ужас, а не фоты)),только Ольга там и то везде спит,спящая ты наша красааавица)
a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif

Ms Piggy
На мастер-класс взять не могу, с работы отправляют!
Аквариум делала одна, поэтому и на четвертом!
та что на 2 месте,общалась ,полячка. Организаторша-тоже. Знакомы явно были до конкурса!
А та что на первом тоже явно с ней знакома была! Когда пришла перед конкурсом эта Ева -организатор: спрашивает эту девочку: А чё ты мне не звонила! 3 е место тож за полячкой! Конечно,не спорю,1 место может было и заслужено!Хотя самые сложные моменты были в дереве с паутиной, и девочке сидящей на руке( но интересно,на самом ли деле она это сделала все там! Но есть одно но. Вы не заметили что почти все делали бабочек,ромашек!

Ms Piggy написал(а):
Девчат..я вообще все полоски скинула на крылья..думала там крылья за все это держуться.
Ну не видела я их эти полоски от бюстгалтера
ba4fc135becff21c35c367d4e704ec47.gif
.
Вот-вот ,а он их видел! Это было очень ужасно,по его словам. Прям весь мой дизайн этим испортило!! :lol:

olka написал(а):
интересно,на самом ли деле она это сделала все там!
Могла и купить, там такие русалочки симпатичные продавались и зверушки разные :lol: Одна такая ручалочка сидела на руке в работе Η χώρα του ποτέ"
olka написал(а):
Но есть одно но. Вы не заметили что почти все делали бабочек,ромашек!
Польская, поди, школа. Там такое вот любят лесное и цветочно-древесное :lol:

Оля, молодец! 4 место это хорошо! Но круче всего, что ты всетаки решилась на участие! Умничка! Поздравляю!
Ну а все моменты судейства вы ведь сами понимаете :P :wink:

Ksu написал(а):
Оля, молодец! 4 место это хорошо! Но круче всего, что ты всетаки решилась на участие! Умничка! Поздравляю!
Ну а все моменты судейства вы ведь сами понимаете :P :wink:
Спасибо! Я не растроилась из-за 4 го места. просто зла немного из-за того ,что мне на самом деле не разъяснили по каким критериям выбирали!
Получилось что виноваты: лямка от ливчика,парик , неправильный опил и выкладка материала! В этом вся техника( мне объяснили). Получается конечный результат неважен! По -моему,неважно как кто делал, а что в итоге получилось! В итоге это конкурс по дизайну, а по классике! :twisted:

Козел его нюхал с его лямками..может он маньяк???
ba29671ae44b19b3aa16c48a8e1655ae.gif

Ну вообщем все друг с другом знакомы...ха,ну совсем тебя никуда не поставить было невозможно)),ну уж ладно 4-ое..и все парик с лямками виновен..А я то думала что там ногти судят.А та что с паутиной,у нее такие сугробы на кутикуле был,я даже подумала что это пластелин :lol:

На счет тог сама или не сама...пусть теперь отдувается в Варшаве..или где там.И не зря будет,сли она займет предпоследнее место)) 8)

Девочки, жалко что я не попала на саму выставку, но зато я попала уже в самом-самом конце забежала на полчаса (меня еще не хотели пускать, о я сказала, что я репортер с интернет-портала о ногтях :shock: и меня с горем пополам пустили) я попала уже после судейства, расходились все, поэтому нифига не увидела, но услышала!!!!! парня в кедах с васильками и колокольчиками... :lol: Во типок.... :shock: По-моему у него зуб был на Olkу, неизвестно только отчего... Потому что такие доводы у него были.... :shock: Про опил и парик сама лично слышала.. И про лифчик.... :shock: Сначала у меня было настроение боевое, доказывать, что так дела не делаются, но когда услышала про виднеющийся лифчик и "лучше уж без него"... :OO я выпала в осадок... Ну а что тут скажешь?
dntknw.gif
Лифчик, дамы, это такое дело... Заметят лямку - запинают ...
Кстати, у этой Евы есть форум.... :wink: Пойду-ка я тудысь... выпущу пар.....

Кстати, у этой Евы есть форум.... Пойду-ка я тудысь... выпущу пар.....
Ага видеа и сайт и тебя там))
дафай Гер дай им знать что они засудили -а мы это заметили!А то небось думают они одни тут такие знатоки!

Назад
Сверху