Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж придет с работы,попрошу в комп скинуть. Сразу потом выставлю!svetik10 написал(а):olka,не томи выставляй фотки! :cry: :cry:
Вот-вот! Мсти! Хоть душу отведешь! Я бы ему опиливание и лифчик так не оставила, змию такому! :evil: А разве не снежная королева на втором? Я, наверное, совсем зарапортовалась, но мне вроде как она на втором, а полячка "весна" - на третьем (с нее же вроде начинали)...olka написал(а):ладно. Я с ним скоро встречусь на семинаря .Выношу месть,а мстя моя сильна! :lol: Пусть попробует какое-ниб. г... показать-всё выскажу по поводу его профессионализма!
Так вот эта весна на втором: дизайн ужасный! Не позорились бы совсем: 2е место хотяб 3 м поставили!ocsana написал(а):Вот-вот! Мсти! Хоть душу отведешь! Я бы ему опиливание и лифчик так не оставила, змию такому! :evil: А разве не снежная королева на втором? Я, наверное, совсем зарапортовалась, но мне вроде как она на втором, а полячка "весна" - на третьем (с нее же вроде начинали)...olka написал(а):ладно. Я с ним скоро встречусь на семинаря .Выношу месть,а мстя моя сильна! :lol: Пусть попробует какое-ниб. г... показать-всё выскажу по поводу его профессионализма!
Вот-вот ,а он их видел! Это было очень ужасно,по его словам. Прям весь мой дизайн этим испортило!! :lol:Ms Piggy написал(а):Девчат..я вообще все полоски скинула на крылья..думала там крылья за все это держуться.
Ну не видела я их эти полоски от бюстгалтера
.
Могла и купить, там такие русалочки симпатичные продавались и зверушки разные :lol: Одна такая ручалочка сидела на руке в работе Η χώρα του ποτέ"olka написал(а):интересно,на самом ли деле она это сделала все там!
Польская, поди, школа. Там такое вот любят лесное и цветочно-древесное :lol:olka написал(а):Но есть одно но. Вы не заметили что почти все делали бабочек,ромашек!
Спасибо! Я не растроилась из-за 4 го места. просто зла немного из-за того ,что мне на самом деле не разъяснили по каким критериям выбирали!Ksu написал(а):Оля, молодец! 4 место это хорошо! Но круче всего, что ты всетаки решилась на участие! Умничка! Поздравляю!
Ну а все моменты судейства вы ведь сами понимаете
Во как точно сказала!Получается конечный результат неважен! По -моему,неважно как кто делал, а что в итоге получилось!
Ага видеа и сайт и тебя там))Кстати, у этой Евы есть форум.... Пойду-ка я тудысь... выпущу пар.....