larakisa
Kodi Professional-Bayern
Да это все просто рекламный трюк компании Энгел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я поняла тут просто вопрос терминологии.Короче можно делать ногти любой формы,но не называть их Эджи,Стилеты и т.д. А так никто ничего не сможет проследить и доказать...
Думаю,что очен не удачныи!Да это все просто рекламный трюк компании Энгел.
а значит основной заработок местных ногтевиков это умение делать френч!!!! а все семинары по дизам и формам это для души)))) дипломы тоже и сертификаты тоже... главный документ это гевербешайн....(документ, разрешаюший частное предпринимательство)не практично для Германии впервую очередь(немки любят короткий френч как и у нас)
не первыи и не последнии и так в глазах пестрит, а в нем. прессе тем более. и в данном случае удачныи, так как кости уж перемываем. а тема с патентом уже жевана пережевана....ну и на "Geld regiert die Welt"Думаю,что очен не удачныи!
нет,подпиливать и лаком покрывать пока не запатентовано...пока можноя в шоке... в полном... нам что, только квадраты теперь делать?!!!!
ну уж нет!ромашки беру я! давай на перегонки за патентом...как там рассуждали..."кто первый встал-того и тапки "...глупее нельзя придумать...может, еще и рисунки запатентуем? я беру себе ромашки! к кого увижу, буду штрафовать!
бред полный!!!
001, вы бы ответили на все интересующие вопросы мастерам, и все успокоятся, а то уже в который раз бурю по этому поводу поднимают.
точно))) пилки в зуба, т е в руки)))) и работать))))))))))))))денюжку зарабатывать для себя любимых.... и чхали мы на все патенты и склоки))))))))))))))))))это все "высокая политика" и как говорит народная мудрость "жадность фрайера сгубила".....делайте эти формы и непарьтесь.