Девчёнки, да каждому своё! Если у моей подруги дорога дом-работа и интернет у соседки. Где она будет себе канадца искать. Давайте будем рассказывать истории из жизни о знакомстве через инет. Вот у меня был опыт знакомства.
Один раз, познакомилась с мужчинои из Америки, художник-мультики рисует,такой весь интересный, звонил, через пол года в Вену пригласил, он туда на выставку собрался, говорит, готовь документы, заказывай билеты. Ну я всё сделала, пришла пора билеты выкупать, а он мне пишет -"да я пошутил просто
"
А в другой раз, в с питерским предпринимателем познакомилась, армянин, но такой интеллегентный, не рыночный, пригласил меня кофе выпить, а я ему- " так люблю китайскую кухню..." типа намекнула - он спрашивает:-" Поблизости есть китайский ресторан?", а я бывала один раз в таком уютненьком ресторанчике ну и потащила его туда. Пришли, поели, вина выпили, мило пообщались, приносят счёт, он смотрит в него , глаза округлились. Денег не хватило, как-то он договорился с менеджером, отвёз меня домои и всю дорогу извинялся, ....больше я его не видела. Я и не думала, что там такие! цены.
А ещё, познакомилась с молодым человеком, без фотки. Тоже переписывались, допереписывались до того, что чуть-ли не жить вместе собрались. Договорились встретится, я себя описала " буду в белои куртке и шапке", а я тогда с подружкой "хату" снимала, подружка у меня давай эту куртку просить, "Одень" - говорит, -"моё пальто, мне оно сейчас неподходит"-собралась куда-то, бли ничего не поделаеш одела пальто, он то мне себя описал, с красным рюкзаком, думаю подойду сама. Прихожу к метро, смотрю по описанию никого похожего нет, думаю надинамил. Бомж какой-то на ступеньке сидит, шнурков нет в ботинках, волосы сальные, борода,
плюнул и встал, повернулся а на спине красный рюкзак. Он в метро зашёл, а я думаю " спасибо моя подруженька!", в пальто-то он меня не ждал
Вот такие приколы, но я считаю, что инет это сила и не отвернуло меня от знакомств! Но мужа своего я не в сети нашла