а мою бедную Сьюзан постигла такая лажа, за что?????
Ну Вы же сами написали, за что.
Ну почему мы хотим прожить по принципу "авось"... авось пронесёт, авось не коснётся...
Она, когда покупала это, что, не знала о возможных последствиях?
Вы что, тоже не знаете о том, что таких, как Ваша "бедная Сьюзан", есть кому вылавливать, особенно в просторах интернета?
Не всех, к величайшему сожалению, но многих.
У нас знакомый, продавая свою кожаную куртку, в описании артикля добавил Bushido Jacke" (куртка Бушидо).
Продал (бы) за 190 евро, а на штраф и адвоката - 3 месяца работал.
Всё, зареклась свинья больше в грязь не лезьть (с).
Вы, с "бедной Сьюзан", попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны - со стороны производителя бренда приобретённой ею подделки. Её никто не заставляет приобретать оригинал - тут всё добровольно, но, такие ТБ имеют законное (!) право подать в суд как на покупателя, так и на продавца, обвинив в предумышленном соучастии.
Покупая подделку, разумный человек понимает, кого он кормит и чему помогает развиваться.
А потом сетуем на коррупцию.
На зеркало пенять легче всего.
Таких, как "бедная Сьюзан" - миллиарды! На досуге, если будет интересно, подсчитайте ущерб ТБ, сравните со штрафом "бедной Сьюзан" и мир сразу станет краше... И вопросов, типа "почему" и "за что" - не будет.
Да, вагонами прут, контейнерами... у нас тут, в гавани, иной раз, ждём посылку, отправленную водными путями, месяцы, хотя она уже прибыла в порт.
Нас, конечно, приветливо извещают о возможной задержке, но причин объяснять никто не бросается.
Через пару часов, по радио, в новостях - задержка контробандных контейнеров в гавани Гамбурга... с брендовыми марками часов.
Ущерб для ТБ - свыше 4 миллиардов (!) евро!!!
поделиться частью своей выручкой с правительством
И кто, простите, с кем там будет делиться?
думаю я, что в Германии существует и коррупция и вся ета мафия, но она по очень крупному работает
Безусловно, особенно "по очень крупному"... "нипадецки", я бы сказала
И того, и другого - в избытке. В любой стране.
Никто и не говорит, что они тут, и мы вместе с ними - девственники непорочные.
Просто, давайте будем проще - какое отношение имеем к мафии в Германии мы, например?
Или к коррупции?
Вы, хоть раз, пользовались услугами "первых" и оказывали услуги "вторым"? Тут?
Вы, знаете хоть одно УЗ, любого уровня - среднего или высшего, в котором Вы, завтра, если бы это было нужно, купили бы своему ребёнку "будущее на бумаге"? Пример с русскими УЗами не приводите)) - это покупаемо в любой стране.
Теоретически - невозможное возможно... везде.
Я просто в шоке - неужели только мне одной так заметно эту разницу...
Я, видимо, вообще тут, в сказку попала
, за что, без капли сарказма, благодарю каждый день.
Но мне кажется, находясь "тут", прожив "там", можно, без великих затруднений, назвать массу преимуществ.
И, ну в крайнем случае, если уже "тут" всё, как было "там" - нас ведь никто не держит. И многие уезжают по билету в один конец.
Но, как бы "хорошо" ни было "там", как бы нас всё не устраивало - мы будем "играть", почём совсем не зря, в грин-карты... искать немецкие корни в древе родства, создавать фиктивные браки
Нимфа, Светик, по поводу юбки незнаю, но, судя по полученным каталогам разной степени "тяжести" цен - цветное нынче "ин"!
Я же, в прошлом сезоне, как потерпевшая, накупила оранжевого цвета - свитера и кофты, юбчонку, в стиле 60-х, трапеция, до колен
, колготки к этому всему, туфлей-ботинок всяких цветов и мастей