О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня кот кастрированный.Еще ему операцию сделали по удалению когтей на передних лапах.Долго не могла на это решиться, но мебель в съемной квартире, вечно поцарапанное тело...и т.д. взяли свое. Он себя сейчас отлично чувствует, даже пытается диван драть)

Я даже и не знала, что когти можно удалять!:confused:

Еще ему операцию сделали по удалению когтей на передних лапах. Он себя сейчас отлично чувствует
Какой кошмар! Извините меня конечно, но вам бы пальцы удалить, вы бы чувствовали себя нормально? Зачем вы кота заводили?
Посмотрите сюда http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_0910141231.phtml?p_ident=lalbum_0910141231.p_1310005956

Какой кошмар! Извините меня конечно, но вам бы пальцы удалить, вы бы чувствовали себя нормально? Зачем вы кота заводили?
Посмотрите сюда http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_0910141231.phtml?p_ident=lalbum_0910141231.p_1310005956
Девчонки да как так можно , ведъ мы несем ответственость , за тех кого приручаем . ЖУТЬ И СТРАХ !!!:cry:

У меня теперь вся семья в шоке! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такое Теме никогда не зделаю он у нас дерет ковры, но на них следы не остаются и стулку, но ее не жалко!

Леньчик., Моему коту делал операцию квалифицированный врач, которому я доверяю. Операцию делали под наркозом, в то же время когда и кастрировали.Так что ему в тот момент было не больно. А через 5 дней мой кот начал бегать как ни в чем не бывало.

Леньчик., Моему коту делал операцию квалифицированный врач, которому я доверяю. Операцию делали под наркозом, в то же время когда и кастрировали.Так что ему в тот момент было не больно. А через 5 дней мой кот начал бегать как ни в чем не бывало.

А это щитается нормальной операцией? И Сколько же это стоило?

у каждого свое отношение к видению проблемы когтей, с одной стороны - мебель жалко, а с другой стороны - нервная система своего питомца
Дело в том, что кота (и кошку) можно (!!!) приучить точить коготки на специальное место, но !!! Этим нужно заниматься!!!! Потратить блин за неделю на это максимум 30 минут своего драгоценного времени.....
это же надо: вырвать когти...там же нервные окнчания...ужас....

Леньчик., я не стала смотреть, так как у меня и так с нервами проблемы, не смогла

Жабенятко, это той-терьер :))) 2кг весит :)))
кроха моя :))
сегодня к родителям отвезла, т.к. нас не пускают в отели с ней :((( дикари...

Жабенятко,я постоянно стригу своего перса..стригу сама т.к он у меня спокойный .. кот немного нервничает когда дело доходит до живота..но лучше доверить это специалисту т.к кожа у кошек очень тонкая и можно ее легко прорезать и не почувствовать..и еще как кто-то уже писал кошка может обидеться на эту процедуру

на счет стрижки когтей! можно стрич самим! Но стрич можно только ту часть которая прозрачная! там где мутная нельзя будет больно!:nah: Я своему не стригу! он молодечик коготочки точит в одном месте, специально отведенном для него!:D

aminA,киска прелесть если я не ошибаюсь черепахового окраса..

lelia, а если ваш котик пИсать начнёт не там где надо, что тогда вы сделаете? Всегда слышу в таких случаях отвозят на дачу/село к каким-нибудь родственникам, но это всё равно что выбросить на улицу, а вы кота инвалидом сделали!

Кстати, у меня кошка когтеточку точит, с детства приучили, теперь точит только в одном месте. И когти мы ей подрезаем регулярно, проблем ни с обоями ни с мебелью НЕТ!

LUI, окрас черепаховый, норвежская лесная, там еще перс где-то подгулявший в генах)))) но характерец как у лесной- дикарка, хитрая и с компелексом "страдалицы"
любит охоту, купаться и бегать наперегонки с Соней, они когда по плитке гоняют, то только когти скрипят))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху