О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapulencia, Анют,у нас пока все завязано,на перевязку сказали в понедельник.Я сама наверное пока боюсь что-то делать,или не сразу обрабатывать надо.Нам каким-то спреем забрызгали,муж говорит,как серебрянка.Ася еще не вставала,все лежит.Похоже мне сегодня не поспать,я такая переживательная на этот счет.

Carowella, Мою тож серебрянкой обрабатывали) Если врачи ничего не сказали, то пока и не трогайте, вот в понедельник вам все и сделают, а вообще хорошо бы ей сейчас капельницы прокапать, после них собакам лучше становится, может вам поговорить с врачом насчет капельницы?

shula, такие смешные! прикольные.

Добавлено через 59 секунд
Я пришла с отчетом.Мы сегодня Асеньку прооперировали.Две молочки с опухолями,матку и яичники удалили.Швы сказали большие,крови много.От наркоза потихоньку отходит.глазками следит уже.Старшая дочь сидит возле нее не отходит.Самое главное,чтоб шов не закровил.Переживательно все это,но с другой стороны хорошо,что собрались и сделали.Одну маленькую опухоль оставили,сказали,что теперь не будет расти,т.к. не будет гормональных скачков.

Выздоравливайте скорей! Все будет хорошо! Держу за вас кулачки!

Последнее редактирование:
Девочки,всем спасибо за поддержку!Нам уже полегче,но бегать мы не хотим,кушать тоже еще не очень,пьем принудительно.Мелкая Стешка все понимает,ведет себя смирно,не лезет,сама тоже лежит и спит,сочуствует.

Девочки,всем спасибо за поддержку!Нам уже полегче,но бегать мы не хотим,кушать тоже еще не очень,пьем принудительно.Мелкая Стешка все понимает,ведет себя смирно,не лезет,сама тоже лежит и спит,сочуствует.

Это нормально, что ничего не хочет! Мы когда кота кастрировали почти такое было только полегче. Кошкам сложнее и опаснее. Держитесь! Все страшное уже позади!!!;)

А у моей собачки опухоль выросла с горошинки до куринного яйца меньше чем за месяц:cry:Врач сказал, что нет смысла делать операцию, так как она старенькая:cry:

Девочки, как Вы думаете, стоит ли стерилизовать кошечку? Котят мы не хотим: их некуда будет деть, даем капли успокоительные растительные. На операцию жалко очень отдавать, но врачи почему-то говорят, что надо... А я не склонна... Какие есть мнения?

nezabudka, а сколько лет собачке?У знакомой у бультерьерки выросла до размера дыньки,тоже за месяц.Ей было уже тяжело ходить,очень оттягивала опухоль.Собе 12 лет было,операция была тяжелая,тоже удалили матку.Она прожила еще почти год.Но у не похоже был рак. Конечно в почтенном возрасте риск осложнений возрастает.Здоровья вашей собачке.

friskies,вот и я думаю стерилизовать свою или нет? С одной стороны жалко на операцию отдавать, а с другой стороны жалко её когда она кота просит!

Нат,я за операцию...мне кажется что у них психика страдает..

Нат,
friskies,

Однозначно стоит - Луля моя стерилизованная - никаких проблем - очень быстро поправилась после операции - я ее в тот же день забрала.

Никаких песен))))

вот моя ненаглядная

22179810_Nyusya.jpg

Канарейка, я валяюсь от Нюси,маник у нее всегда на высоте))))

friskies,мне знакомая говорила что после того как они простеризовали кошечку,она начила везде писать,как будто им назло))))

KITINAT,ситуацию кот.вы описываете следует отнести к разряду-исключения..у многих моих знакомых и у меня кошки стерилизованы и ничего подобного в поведении кошек не наблюдается...ведь операция происходит под общим наркозом...возможно причина странного поведения в другом...у одного моего знакомого собачка после такого рода операции стала мочиться... так определили что во время операции повредили что-то в мочевой системе

Последнее редактирование:
Канарейка, обожаю твою дочечку!!! модная и халосая!!!!
Фрискис: моя первая кошка родила котят в 8 месяцев (рановато)
и через 2-3 месяца решили ее стерилизовать, это было где-то году в 1995 где-то, такие операции делали не везде, да и клиник тогда у нас почти не было, так вот, врач после операции сказала, что у кошки на яичниках были нехорошие образования, и если бы не операция - ее бы пришлось усыпить где-то через пол-года...Кошка потом прожила еще 10 лет. Масечка моя))))
Потом Соню мы прооперировали в пол-года, она не помнила ничего и даже не поняла что это было, выросла нормальной кошекой.
А Сара прооперирована была в 2 года, то есть год где-то она хотела и мы пичкали ее всякой химией. После операции она стала очень доброй, ласковой и дружит с Соней. Так Саре даже липосакцию сделали зодно )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху