О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня 2 собаки и обе стерелизованные. Большой сделали операцию в 3 года, после 2 лет мучений нашей собаки, которая мучалась ложными щенностями и молоком, сначала все было вроед нормально, а потом начались выделения между течками, врачи сказали, что это паталогия, пришлось делать операцию. А мелкой сделали операцию 21 февраля, так вот уже после операции мне хирург сказала, что матка была увеличена в 4 раза, еще чуть чуть и выросло бы в паталогию. Живность моя сейчас довольная жизнью, никаких изменений в поведении нет)Так что я сторонник операций)

Я тоже за операцию. Не надо ничего бояться! Нужно просто пойти и проконсультироваться с врачем! Он та и скажет как лучше! Зделав операцию вы избавите от мучений себя и свое чадо!

Значит сейчас подождем маленько (она только отстрадалась) и пойдем на операцию! Спасибо, девчонки! )))

у меня кот кастрированный! Я очень довольна! Нигде не гадит в квартире котом не воняет!
action.aspx

Добавлено через 3 минуты
И еще у моей знакомой кошка! ее стерелизовали на 3ей неделе беременности! вырезали все вместе с котятами! И тьфу тьфу все нормально!

Последнее редактирование:
у меня кот кастрированный! Я очень довольна! Нигде не гадит в квартире котом не воняет!
action.aspx

У моей сестры тоже самое! Никаких проблем. А кто нибудь стриг кота и кошку. А то мы собираемся.:rolleyes:

У моей сестры тоже самое! Никаких проблем. А кто нибудь стриг кота и кошку. А то мы собираемся.:rolleyes:
Не умею вставлять фото в том году летом стригла своего кота! такой ржачный был! я конечно намучилась но зато ему летом было не так жарко!:)

Добавлено через 2 минуты
action.aspx

Добавлено через 5 минут
d0589d3091af.jpg

Ура получилось вставить фотку!:D:D:D:D:D это был мой любимчик!

Неумею вставлять фото в том году летом стригла своего кота! такой ржачный был! я конечно намучилась но зато ему летом было не так жарко!:)

У нас рыжий перс Тимофей. Очень, очень ...... пущистый! Помимо того, что его шерсть на всем (коврах, одежде) так ему еще и летом очень жарко. Бывает когда моется может очень много проглотить, а потом плохо. Потом как нибудь фотки выставлю как буду у сестры. Он у нас такой красавец!

ni-nok, на льва похож!!!
вторая фотка уматная, мы тоже мою мохнатую летом стрижем, потому что ей жарко очень!

Стригла с перерывами два дня! оставила под ним ТРИ ногтя:crying:
Но зато мой кот меньше линял и соответственно меньше рыг..

Тогда понятно. Это он так тебе мстит и показывает свою обиду!~1 Я звонила в вет клинику они дают маленький наркоз чтобы заснул и не дергался. Это совсем не вредно!

Девочки я против наркоза, для таких целей, потому что это все равно вредно, я понимаю, когда дают наркоз по жизненным показаниям ,а когда ради стрижек и прочей фигни, то лучше обойтись без этого)

Девочки я против наркоза, для таких целей, потому что это все равно вредно, я понимаю, когда дают наркоз по жизненным показаниям ,а когда ради стрижек и прочей фигни, то лучше обойтись без этого)

Я понимаю, но нашего тимофея по другому не подстричь!

Тогда понятно. Это он так тебе мстит и показывает свою обиду!~1 Я звонила в вет клинику они дают маленький наркоз чтобы заснул и не дергался. Это совсем не вредно!

ты знаешь я до сих пор с ужасом вспоминаю как мой кот отходил от наркоза после кастрации! и позтому думаю что лучше помучиться!

ты знаешь я до сих пор с ужасом вспоминаю как мой кот отходил от наркоза после кастрации! и позтому думаю что лучше помучиться!

А у нас нормально отходил! Сестра сейчас беременная поэтому ей не надо рисковать а то еще поцарапает и зараза какая то попадет! Я уже не рискну больше!:nah: Мы думали сами подстричь ножницами и выстригли пол спины и на этом все закончилось! Он очень нервничает и злится!!:mad:

у меня кот кастрированный.Еще ему операцию сделали по удалению когтей на передних лапах.Долго не могла на это решиться, но мебель в съемной квартире, вечно поцарапанное тело...и т.д. взяли свое. Он себя сейчас отлично чувствует, даже пытается диван драть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху