О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчёнки, у меня проблемма - муж собачник (немецкая овчарка 8 лет), а я кошатница (обычная 8 лет, британская 6 лет, сиамская(добрейшей души человечек) 5 лет, сибирская (РЫЖАЯ, хулиган, любимая!!!) 3 года............Есть вариант, что они уживутся?:?????????????????

niki, мне кажется что животные смогут ужиться вместе. надо только на это время.... у меня у знакомой живет сиамская кошка и собака и ниче уживаются причем очень даже хорошо они решили между собой что кошка лидер и теперь живут спокойно, вот я и думаю что у вас тож так будет животные со временем разберуться кто из них будет лидером и будут жить спокойненько. удачи Вам. потом расскажите как они вместе живут.

niki, не сразу,конечно, но уживутся. главное, собаку научить не трогать кошек. в худшем случае будут просто терпеть друг друга.
у моих знакомых есть кавказец( зверь просто), кошка и крыса. едят из одной миски, крыса на голове у кавказца,кошка рядом- нормально.)))

Последнее редактирование:
niki, Светуль, барбос должен предварительно получить достаточно информации о твоих кошаках. Т.е. от тебя пахнет ими, а он тебя нюхает и эти запахи ему станут знакомыми. Он поймет что кошаки часть тебя. Надо только позаботиться чтобы добрейшей души хулиганы не порвали немца. :)

Lera13, Нам вчера исполнилось 3 месяца :)

Добавлено через 1 минуту
Девочки - Черри у меня мальчик :)

niki, вариант есть ))Только их знакомить надо постепенно. Желательно расселить по разным комнатам. И чтоб друг друга не видели.
Собаке в комнату подложить какую нить вещь которая бы пахла кошатинами.
После этого на следующий день поменять их местами. чтобы собака почуствовала и привыкла к запаху.
Это конечно в идеале как должно быть ..а потом постепнно сводить и знакомить в одной комнате.
На практике как раз с порога вываливается переноска перед обалдевшей псиной и ооттудова вываливаетс кот который начинает завоевывать территорию )))

самое главное вначалае не давать оставатьс я вместе. Все ссоры и выяснения отношнений пресекать. И не давать кому то повода думать что именно ОН/она главный в доме. Главные в доме Хозяева.
И дать понять что их любят так же как и раньше.

барбос может быть и не обидет, а вот коты, могут и не принять,тут советы давать тяжело,следите за их поведением
niki,

моей кошке было 4 года,когда мы взяли среднеазиата(бабушкиного,на воспитание). псу было 7 месяцев. кошка его просто терроризировала. место у него было в коридоре. кошака,проходя мимо на кухню, обязательно шла впритык к коврику. тот срывался играться, она его с удовольствием шарах по носу! и гордо идет дальше. в общем, воспитывала. и , в принципе, я наказывала ее. потому как знала ее характерец(ну выкапаная я!)))). потом они попривыкли друг к другу, и,хоть не дружили, но уживались. прошло лет 6. пес давно жил у бабушки. знаете, что за порода- кота бы разорвал,если б из вольера выпустили. но на мою Ванду он не реагировал- запоооооомнил!)

Что вы думаете по этому поводу?

aa6beeb40e13.jpg

Британские ученые обнародовали сенсационную информацию о результатах не менее сенсационного эксперимента. В одной из лабораторий Туманного Альбиона исследователям удалось создать новый вид животного на основе генетических кодов кота и ... кролика.

Barbie,киска -прелесть... сладкая....

lavruha, я тож думаю что это фотошоп... посмотри на его глазки таких в природе не бывает.
_Barbie_, очень классная киса!

я конечно тоже сомниваюсь что это правда, только что с инета скачала
http://nofutureforever.livejournal.com/
Скажите пожалуйста, а что это видео делает в теме о животных?
_Barbie_, очароваха полная! Расскажи, какой у этих кошаков характер. Я в них влюблена до трясучки.

anitahelena, наша пока шустренькая наверн по тому что пока ей только 2.5 месяца....
вообще они оч крупные... что меня подкупает -- эо то что они оч много муркают и тихо и редко мяукают...
вообще везде пишут что они любят и привязываются к хозяевам но и в одеочестве всегда могут сами себя занять (у нас она может играть с чем угодно, даж со своим хвостом... особой ласки пока от неё не видели, ведь она тольк котёнок её лишь бы поиграть)
а так плюшевая оч мягкая... ммм потискать её одно удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху