О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы с Черри вот так масленницу на даче отмечали :)
4d357d161d8b.jpg

3bae475e71e6.jpg

Ninusya, А сколько месяцев этому ребенку? Очень миленький!:D

lavruha, На первой фотке так вообще-вершина любви и счастья!:D

Всем привет! Блин, девченки, ну какие же вы счастливые,у всех такие питомцы классные! Все, решено, покупаю собаку. Мужа уговорила. Осталось выбрать породу. Хотим либо Чихуахуа,либо Цвергшпитцер.Может кто посоветует, с какими особенностями пород можем мы столкнуться.Я вот например переживаю на счет дома оставлять на день одну, а муж, по поводу шерсти на диване:p .

Всем привет! Блин, девченки, ну какие же вы счастливые,у всех такие питомцы классные! Все, решено, покупаю собаку. Мужа уговорила. Осталось выбрать породу. Хотим либо Чихуахуа,либо Цвергшпитцер.Может кто посоветует, с какими особенностями пород можем мы столкнуться.Я вот например переживаю на счет дома оставлять на день одну, а муж, по поводу шерсти на диване:p .

Ну я думаю ,чтоб шерсти не было надо брать как у Ninusya ,да и дома один много дел не натворит.У меня голден так шерсть не только на дивани с пылесосом каждый день бегаю по всей квартире.А про особенности пород незнаю,а вот характеры у них у всех разные ,там уж кокого выберети;)

Я конечно очень извиняюсь, но такой пароды - Цвергшпитцер - нет в природе! ;) Есть или цвергшнауцер - не линяет, жесткошерстный ( у меня такой дома живет) или цвергпинчер - короткошерстный, линяет. Вот.

Последнее редактирование:
lavruha, мне очень понравились фотки большое спасибо за них, но больше всего понравился котозаяц он просто обалденный такой смешной и в тоже время такой деловой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху