bednaializa
Мастер
lavruha,
Потрясающая. Мне такую нельзя, залапаю.
Потрясающая. Мне такую нельзя, залапаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Блин, девченки, ну какие же вы счастливые,у всех такие питомцы классные! Все, решено, покупаю собаку. Мужа уговорила. Осталось выбрать породу. Хотим либо Чихуахуа,либо Цвергшпитцер.Может кто посоветует, с какими особенностями пород можем мы столкнуться.Я вот например переживаю на счет дома оставлять на день одну, а муж, по поводу шерсти на диване .
Я конечно очень извиняюсь, но такой пароды - Цвергшпитцер - нет в природе! Есть или цвергшнауцер - не линяет, жесткошерстный ( у меня такой дома живет) или цвергпинчер - короткошерстный, линяет. Вот.Всем привет! Блин, девченки, ну какие же вы счастливые,у всех такие питомцы классные! Все, решено, покупаю собаку. Мужа уговорила. Осталось выбрать породу. Хотим либо Чихуахуа,либо Цвергшпитцер.Может кто посоветует, с какими особенностями пород можем мы столкнуться.Я вот например переживаю на счет дома оставлять на день одну, а муж, по поводу шерсти на диване .