О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lutana,
natalja69, Девочки какие класные я ща помру от умиления!!! Лутан твои малыши подумали что ты у них вместо мамки? очень хорошенький!!! ))))

natalja69, такие щенки классные, а 2 рыженьких такой контраст создают в общей картине :)

Lapulencia, какая прелесть!! а беленькая собачка это что за порода не виданная!)))

natalja69, ну, а где-же голубой петух? я уписалась с этого словосочетания ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Такие все лапусечки сладкие!!!!!!!!!!!У меня несколько дней инет глючил,не могла посмотреть картинки,а тут уже столько много фоток питомцев разных национальностей.Всех бы потискать...

dfadc0ef2507.jpg
вуаля,а вот и Гунча

Красавец.. а я-то думала,что за животное такое "голубой петух"..

Канарейка, Ну как-нить приеду к тебе в гости с моей звездой)))) У нас все зажило, на пузике шва практически уже и не видно, так что жди в гости, как Нюська от прививки отклемается)

Lapulencia, ой, спасиб тебе за фотку моей любви. Только хотела тебя попросить, чтобы ты ее снова сфотала, а она уже тут. Кая я ее обожаю!!!! Ну такая сладкая крысятина! Я бы ее зацеловала вусмерть. Все у тебя сладкие, но от нее у меня просто колени подкашиваются. И это при том, что я вообще-то собачатница и кошатница. :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху