О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите какое чудо нашел мой котик вчера на балконе:)

c0aeb50d47ef.jpg

И они друзья...Кот уже получил в нос:)теперь боится:)Умереть можно:)

gatitulya,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хулиганка,замечательный уголок!!!!!!

gatitulya, веселая у вас теперь семейка!!!

Хулиганка, обожаю аквариумы, молодца!!!!!!!

gatitulya, представляешь, я их сегодня во сне видела! Вот в такой восторг ты меня ввергла вчера своими новостями и фотками!

ой,а у меня тоже есть животные, Лабрадорша Флора, Брабантский гриффон Игрушечка и голубой петух Гунча:D Флора у нас снималась в Российском сериале " Красная Капелла";) его снимали у нас в Риге,по-сюжету она была собака актера Горбунова,

natalja69, нет, я не пОнИла, почему до сих пор нет фотографий Флоры, Игрушечки и Гунчи в студии?! А словосочетание "голубой" и "петух" мне понравилось. :)))))))

на последней фото -Акулий балу , которые покрупнее научного названия не помню, но тоже из семейства акул.... есть ещё розовенькие маленькие рыбки - данио (их не заметно на фото практически)

anitahelena, нам тоже нравитса "голубой петух", я не умею здесь ставить фотки, не понимаю как

natalja69, www.radikal.ru кликаешь на ОБЗОР, если фотка заранее уменьшена до 500 - 600 пикселей, то загрузится быстро, если нет, то сначала жмешь на "уменьшить размер до 640 пикселей". Это будет длиться долго, а потом жмешь на ЗАГРУЗИТЬ. Когда появится фотка, то копируй вторую зелененькую строчку "картинка в тексте" и вставляй в окошко быстрого ответа здесь на форуме. И мы все увидим твоих зайцев.

Добавлено через 53 секунды
anitahelena, что-то не получилось

Добавлено через 2 минуты
03d5c861af46.jpg

Последнее редактирование модератором:
Канарейка, ой какой миникюр у Нюськи! А сиськи какие сладкие! Прям как у большой.
natalja69, это вроде как отдельная квартира, а вы у них соседями будете. :)
У тебя не получилось вставить первый раз фотку, т.к. ты не скопировала полность строчку - тег потеряла.

Последнее редактирование:
anitahelena, пасиб ;)))
у нас не так давно течка прошла - вот остаточные признаки :))))

Канарейка,Алён, поздравляю!!!! Пусть Нюська - сладуська живёт ооооооочень долго и счастливо!!! )))

natalja69,очаровашки!!!!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху