Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой,а у меня тоже есть животные, Лабрадорша Флора, Брабантский гриффон Игрушечка и голубой петух Гунча Флора у нас снималась в Российском сериале " Красная Капелла" его снимали у нас в Риге,по-сюжету она была собака актера Горбунова,
natalja69, нет, я не пОнИла, почему до сих пор нет фотографий Флоры, Игрушечки и Гунчи в студии?! А словосочетание "голубой" и "петух" мне понравилось. ))))))
на последней фото -Акулий балу , которые покрупнее научного названия не помню, но тоже из семейства акул.... есть ещё розовенькие маленькие рыбки - данио (их не заметно на фото практически)
natalja69, www.radikal.ru кликаешь на ОБЗОР, если фотка заранее уменьшена до 500 - 600 пикселей, то загрузится быстро, если нет, то сначала жмешь на "уменьшить размер до 640 пикселей". Это будет длиться долго, а потом жмешь на ЗАГРУЗИТЬ. Когда появится фотка, то копируй вторую зелененькую строчку "картинка в тексте" и вставляй в окошко быстрого ответа здесь на форуме. И мы все увидим твоих зайцев.
Канарейка, ой какой миникюр у Нюськи! А сиськи какие сладкие! Прям как у большой. natalja69, это вроде как отдельная квартира, а вы у них соседями будете.
У тебя не получилось вставить первый раз фотку, т.к. ты не скопировала полность строчку - тег потеряла.