О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой Тойчик!
daa80ab879de.jpg

Добавлено через 3 минуты
4377fc591de5.jpg

На прогулке

Последнее редактирование:
Carowella, так получилось интересно,моя крупный карлик,жениха выбрали кроличьего,а в помёте получилось 7!!!!! щенков:одна кролик,два стандарта,среди них Понтик,остальные карлики.Так ещё от двух гладкошёрстных получился длинношёрстик.Уговорила маму себе его забрать,так что с Понтюшей видимся часто.А по поводу делёжки игрушек и косточек знакомая история.Если покупаем то обязательно одинаковые одному и второй,иначе Тяни-толкай получается.Самую маленькую сначала себе оставляла,не могла расстаться,но потом из-за беременности отдала её лучшей подруге,так что и с Варей вижусь часто.Попробую поставить фотку с маленькой,крупная-моя Герда,мелкая-её доча,уже взрослая.Ощутимая разница.

Нат,
Чо, и брюшко не может от обожратости достать? Тепернь вылизывай ей сама!:)

bednaializa, ага, точно наверное скоро придется самой вылизывать! )))))))

http://kitaiskaya-xoxlataya.narod.ru/prikol.html
Девчёнки приветики давайте знакомиться меня зовут Гуля ,а вот мо собачки Китайские хохлатые в этой породе рождаются и голые и пуховые сразу мы уже скоро будем ждать щенков!

Гульжана, ой очень хорошенькие. А мы тут с мужем ребетенку купили кролика декаротивного, фотка у меня есть тока я не умею ее меньше сделать, может как нибудь выставлю!!!!

эмка, какие класснющие!!!!!!!!!!Наши наверное также разные будут лежать,только мамка приемная будет меньше дочи.Унас отношения развиваюься дальше.Ася порыкивает на кусачку,та стала напрыгивать-толкаться,в угол заталкивает и там кусает,напором берет.Но играть уже стали вместе,надо игрушек еще прикупить...
7264719d18e3.jpg

c33e13a66b3e.jpg
Стешка теперь повадилась в ванную на теплый пол грется ходить,уляжется там-балдеет.

Lana15, А кошачок похож на мою киску( она персулечка, чистая шиншилла, улучшенный классик)

Carowella, ой,ну до чего ж хороши девчонки.У малышки ещё мордочка не заострилась.Мы троих щенков возили удалять прибыльные пальчики,это они ещё слепые были,так у нас посетители в клинике спрашивали:не ротвейлеры ли,мордочки совсем "тупые"были,а заострились они месяца в 3-4.
Растите здоровенькими,весёленькими.

olga suppes, Ваша Бэллочка просто супер! Обожаааааю кошек! Такие они сладкие!!!

Carowella,
Пускаю слюни от умиления. Обожаю таксиков и вообще всех длинноушковских (спанек, бассетов...) Мы о таксиках и бассетах говорим так: всё длинное (уши, тушка, хвостик ,мордочка), а лапы короткие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху