О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ninusya, блин, только от Лапуленциных ногтей отошла, как ты тут меня добила. Какой он зайчонок! У нас была девочка Йорк, но у нас никогда не бывло такой крохи и в таком виде. Мы свою купили в 5 лет. Как зовут малого?

Ninusya, боже какая прелесть масюська такой, я тож мечтаю о таком малыше.

Девочки, спасибо огромное!!! Мы маленькие мальчики, зовут Черутти - или просто Черри :) Носится как электровеник, только и успевай следить :) вот еще фотка, Черри на своем месте :)

Ninusya, какой кляссный :) тащусь от этих собачек, а он у тебя какой, их вроде бы несколько видов есть вообще маси-пуси, а есть и побольше?

schotto,ну, хорош!!!!!!!! У моих родителей такой был, на улице поймали, сначала дичился, а потом такой ручной стал, у отца изо рта воду пил! Жалко умер.....я вот думаю, надо им такого же подарить! )))

schotto,ну, хорош!!!!!!!! У моих родителей такой был, на улице поймали, сначала дичился, а потом такой ручной стал, у отца изо рта воду пил! Жалко умер.....я вот думаю, надо им такого же подарить! )))

если хочешь я поищю номер телефона у кого мы его покупали в магазине лучше не брать там либо старого продадут либо дикого,а могут и больного мы брали его в декабре за несколько недель привык теперь такой зануда .Где-то в центре москвы мужчина занимается их развидением, самый хороший возраст для приобретения 4 месяца.

schotto,спасибо большое! ))) Но у меня родители живут на Украине, а везти бедную птичку так далеко, только мучать!

А уменя живет хорек Пшик и собачка породы китайская хохлатая(пушистик). Очень дружат и очень весело им вместе. А главное что нет запаха и шерсти

Девочки, спасибо! Нам с Черри очень приятно :)
КАРАМЕЛЬКА, да, есть мини йорки, есть стандарт. Мини - они около 1800 гр. весят взрослые. Наш будет 2300 где-то, стандарт :) Уверяют, что вырастет небольшим - мне того и надо :)

Добавлено через 43 секунды
schotto, птичка просто класс! :)

Последнее редактирование:
schotto, Классный симпотяга! У родителей мужа, такой же. Всегда поражаюсь, до чего же они умные, понимают все-все. :) Есть то, кроха-крохой! Когда был помоложе, то любил хохотать. И так у него это заразительно получалось, что мы просто валялись под столом от смеха. А обижается то как!, (если наругают), еще и демонстративно поворачивается спиной и сидит дуется на всех. :) А когда начинает канючить, чтоб погулять -"Люся, ну выыыпусти, ну выпусти! НУ, Лююся!" - Я вообще, угораю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху