О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.radikal.ru/
загрузить фото и скопировать второй код,картинка в тексте.Копировать правой кнопкой мыши и потом вставлять в форум:)
Огромное спасибки!буду пробовать.

Добавлено через 1 час 13 минут
e23bf2410c56.jpg
Авот и мы!Приятно познакомиться!Я-маленькая Луша.

Последнее редактирование:
buzjaka, просто прелесть так и охота взять его на ручки и потискать! у меня дома живет лабрадор дак он маленький тоже был прелесть, а вот сейчас весит 40 кг, но я его все равно люблю.

Добавлено через 3 минуты
lutana, ссылка супер, кошки такие забавные!!!

Ole4ka, какая киса злая, а собака такая несчастная, киса наверное ее строит шаг вправо шаг влево растрел

Добавлено через 2 минуты
COVA, ну да в карман не положешь, серьезные животные, очень красивые

PROFI65, Какая прелесть, ну просто лапуся

Может не в тему, но искала тему "О братьях наших БОЛЬШИХ" - не нашла :), по этому здеся покажу. Вчера в цирке с друзьями были вот таких слоников сфотала

этот слоник вокруг себя крутился на одной "лапке"

а этот крутил обручи на хоботе, а затем и на задней "лапке"

КАРАМЕЛЬКА, у этого последнего такая зёпа сладкая! Вот я всегда подхожу к вопросу "ой, как трудно научиться (чему угодно)!" именно с этой точки зрения. Если ОНИ могут, то почему я не смогу?

anitahelena,
А я когда на медведей на роликах исмотрю и тоже самое говорю:-Если ОНИ могут, то почему я не смогу?..

anitahelena, от этих слоников я досих пор прибываю в восторге, ну КАК можно научить их такому!!!

Sveta.Dan., ну Свеееточка, ты даже не представляешь, как попала в точку! Ролики - это мое больное место. :)

ой, а я вчера под окнами обнаружила таких вот чудиков.
даже не знаю кто это
ни чего похожего в инете не нашла

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 39
anona, это какие-то разажравшиеся хомячки!!! )))

хорошо так упитанные хомячки :)
Их там много. И жирные такие

У этой зверуги есть научное название, но их чаще называют каменными зайцами. Их много на севере и вокруг Мертвого моря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху