О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня к сожалению нет животных, я хочу запостить тут кисок моей любимой подруги Юлии))

это белая кошечка. ее не помню как зовут, да это и не нужно - совершенно глуха. не знаю почему она тут так устрашающе вышла. Очень покладистое, любопытное и ласковое животное. Юлька нашла ее на свалке радом со своим гаражом - услышала едва слышный мяф... принесла домой, выходила... эта мурыся быстро оправилась, и проявила удивительные качества - обожает находиться под струей воды.. а раньше так к в ванну могла сигануть и с удовольствием плавать )

Это Фиби. Чрезвычайно дикое существо. Если она прошла мимо вас, едва коснувшись мягкой шерсткой, то можно с уверенностью говорить, что рак на горе уже свистнул, и вы касанием божественного хвоста как минимум возведены в ранг святых - это редчайшее явление, редчайшее )). Была котенком отбита у глупых мальчишек, которые ее мучили.. наверное поэтому людей не очень любит.. просто не подходит близко, с рук ест, а за еду никогда не благодарит. )))

Последнее редактирование:
Леньчик., отгадала! Это гамбургер. Вася с радостью смел всё.
Нат, дык я на самом деле в лесу живу.
На нижней фотке Вася от такого количества хлебных обрезков (это я делала бутербродный торт) сел на жопу. По-настоящему.

anitahelena,здорово!!! Завидую белой завистью!!! Это ж какой у тебя там чистейший воздух!!!!!!

На нижней фотке Вася от такого количества хлебных обрезков (это я делала бутербродный торт) сел на жопу. По-настоящему.
Вася отправил меня в нокаут минут на 10:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Натуля, воздух и правда, чистейший. А запах леса.....
Angelika, я, когда Васю увидела в этой позе, чуть фотик не выронила от смеха. Он сидит и таращится на меня через окно, как бы спрашивая "Неужели это всё мне?!"

Трубецкая,
LUI,Нат, спасибо девченки я уже и коту рассказала как его девочки с форума заценили))))
anitahelena, нет это он от нашей любви так светится))))
А зовут его Привет только не смейтесь но когда нашкодничает то ругая говорим тимоша

Последнее редактирование:
ПтЫчка,
А они разговаривают? большие попугает психически очень подвижные, умницы, легко обучаются. Ты их из клетки выпускаешь?

Пока не разговаривают, но мы работаем над этим вопросом. Птички очень забавные! Зеленый умеет пару трюков выполнять по команде (за печеньку душу продаст). А живут оба на свободе, клетки всегда открыты, на этой фотке их привычные посиделки :)

Вася очень артистическая натура.
c8b73b9886d0.jpg

732bf83ed730.jpg

Ой! ну как же здорово там у Вас!!!! А белка ржачная, нагребла себе полные лапки семек :)))) и птичик просто умиленье! Я бы там жила у этого окна и с фотиком и без...:))))))

ПтЫчка, белка (ее тоже Дусей зовут) схавала всё мгновенно и изо всех сил старается, чтобы мне стало стыдно, что у нее в кормушке жрать нечего - одна шелуха.
Поначалу у нас был дятел Вася и белка Дуся. Потом я стала замечать, что Вася прилетает то в красных штанах, то без них, то в красной шапочке на голове, то без нее. А потом Вася прилетел вдвоем со своей Дусей.

anitahelena, я просто обалдеваю, какая красотища у тебя! И запах хвои, говоришь.........э-эх!

anitahelena,
Какая роскошная Дуся! Брюшкин мягенький. И вся очень-очень укоризненная. Ты сдалась? Насыпала ещё жратвы?

Нат, запах хвои и грибов...
lutana, эт верно!
bednaializa, а як же ж? Дуся еще иногда вставала в такую позу, что сдохнуть можно было. Одну лапку прижимала к себе а вторую протягивала. Вроде как одну к сердцу прижимает и просит: "Погорельцы мы, подайте Христа ради!" Только мне никак эту позу не сфоткать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху