О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ole4ka, ага..прямо можно подумать,что пес добряяяк, а котя прямо радерет на клочья;-))))) а ети "маленькие" прямо обняла би и не пускала
Irunyka, хорошенькие какие....а киса хорошо пристроилась поспать))))

Добавлено через 2 минуты
АЛЯ, какой молодец!
А как он зиму переносит, не мерзнет?
Он постоянно трясется ..типа показивает " ну..посмотри какой я несчастний...ну зачем в дождь(снег) на улицу" а когда на него не смотриш и трясучка куда-то девается;-)))))) такой хитрюга!

Последнее редактирование:
АЛЯ, на самом деле так и есть.Пёс у нас оч добрый, а вот коша с характером!Ему постоянно от неё достается коготками по носу.А спят они вместе на одной подстилке!

Ole4ka, поменялись характерами))))класс!

Да, это стафф.Вообще мне кажется что все стаффы добрые. Он живет у нас уже 12 лет, и за все эти годы никого не обидел. Появился он у нас когда нашей дочке было 4 мес. Кстати, ему на тот момент тоже было 4 месяца. Вот они вместе по полу ползали, игрушки друг у друга отнимали.Потом когда у нас родился 2-ой ребенок, Мартин (это кличка песы) и с ним няньчился.

Аля
Да кошка у меня такая она когда холодно постоянно на собаке спит.. а он ничего терпит.. она его вообще воспитывает, он начнет дуреть а она его лапой так БУМ он сразу успакаевается... а ещё она его моет постоянно считает за своего катенка...!!! Вот такая у меня киса странная!!!

сКоть Леник
DSC_1926.jpg

l3.jpg

Ole4ka,
Irunyka, такие все они у вас прикольные!!! )))

Alisik, ого, какой большой стал!!! )))
А вот моя скалолазка, на входную дверь залезла (это вторая "деревяшка", она всегда открыта)!!! Первый раз залезла и сама не поняла, чего сделала! А теперь туда, как на прогулку ходит! )))

Вложения

• IMG_1651.jpg
    IMG_1651.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 30
Alisik, это какой-то лесной котище!!!! это какой-то волшебный зверь, от него веет пустыней и дикостью!!!!!! я в восхищении!
Нат, Мурочка просто прелесть, у меня Сара тоже "бешенная"..как залезет куди-нить)))))))

Ole4ka, какие славные плюшевые мишки! просто заглядение! так и захотелось потискать :-)) представляю какое веселье в доме было от одинадцати слоников :-)) а сколько у вас всего живности в доме, если еще есть славный стаф с котярой?

Alisik, балдею с этих ушей и носа!!!

Alisik, аааааа, ну фсёёёё, я влюбилась окончательно и безповоротно! какой мачо! :-))) уууу усищи! клевый кот!

lutana,
Всегда в тему. Это как большая ложка хорошего гастроения. Пейте регулярно :)
Alisik,
Наглядеться не могу. Очень самостный кот.

А -это моё-ёёё
Карликовая такса-Сали..Девчушки ,кто были у ме6я в гостях-уже видели.4 года. и совершенная не проблемная ..
Не капризная,не грызучая,...

Вложения

• P1030102.JPG
    P1030102.JPG
    29.6 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху