О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sveta.Dan., ну, наконец - то, выложила фотку своей лизушки - приставушки!!! Очаровательная собачка!!! )))

Sveta.Dan., сладкая таксена!Обожаю я таксиков,да вся семья балдеет,хотим нашей Асечке сестричку купить,другие породы не прошли кастинг.Наша посветлее,рыженькая,вторую хотим длинношерстную,потемнее,хотя необязательно.

Я сначала тоже хотела длинношёрстную.но....потом передумала,уж больно много шерсти ,когда линька.Хотя мне очень по душе длинношёрстики..
Может я не права,но моё мнение ..что в городе нужны маленькие собачата.

72bbf4993c83.jpg

это наша cacao-bonitta, ей 2 месяца всего
f5a809901ccc.jpg
. третий шерстлявый ребенок внашей семье.
http://i021.radikal.ru/0711/33/a163f2f09ce6.jpg.
это наш татошка с бонькой воюют. он той, а она чихуашка. мячта моя ;)

Последнее редактирование:
Irunyka,
anitahelena, это чихуашка наша грозная. очень харАктерная девица, боюсь подрастет-не перекусает, так засосоет целиком. настораживает ее злючесть уже в таком возрасте. муж зовет ее пиявкой-не дает проходу старшему "братишке" Тошке-кидается на него, кусает, играясь, но очч по настоящему

anitahelena, агаа, я впервые с такой псиной столкнулась..если она хочет меня целовать в губы,а я не даюсь, то ФСЁ! рычит, злиться, лает даже..или из короббки не вынимаем погулять. ну тогда тоже...от злости готова разорвать коробку...боюсь нас дисквалифицируют за характер

Какие все примиленькие-лампампуськи,симпампуськи!А мы -счастливые обладательницы самых преданых на свете существ!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! когда научусь загружать фото,тоже покажу вам свое сокровище.может кто-нибудь поможет?

buzjaka,
Очаровательная паршивка. И что, уже старших подмяла? Тошка ей подчиняется?

bednaializa, она странным образом с ним сдружилась, им весело вместе,а он ей как мама даже подлизывает интимные места, боюсь в дальнейшем придется их пасти, чтобы не наделали беды с кровосмешением ....жаль его кастрировать из за этого...мужик жа ..их и так мало :D

Какао просто пуся .А моей соседке подарили той терьерчика такой хорошенький носится по комнате ,лает а на руки не пошол мерзавчик.

маскита, мерзавчик однозначно :))) моя ко всем идёт... засранка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху