О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aminA, ой, кисуля какая, моется.... :) фигасе у неё глазищи какие жёлтые!!! :))

Добавлено через 6 минут
Mariah, одежек не очень много, в холодное время года не любит выходить на улицу(у нас свой дом) приходится покупать вещички , напяливать и выталкивать во двор. Такой комбинезон стоил 800руб.

обалдеть! такие привиредливые нынче пошли!!! :))) а прикольно они в таких вещах смотрятся!!! ей бы шубку на зиму с опушкой, улёт будет!!! ;)))

Последнее редактирование:
Vladlena, у нее папа персик, а мама Норвежская лесная...она у нас дикая девочка..любит тоже воду, кусаться любит, играть..веселая кошка
она будит меня за 5 мин до звонка будильника...ровно...и они с Соней (кто помнит, Соня - британка) вместе кушать идут утром...

aminA, а вот собсно она - когда родился младший пришлось отдать сестре мужа т.к она все время лезла к ребенку в кровать. сейчас эта кошечка живет в США.

Vladlena, Так что она теперь гражданкаАмерики?))))
а нам бы в Израиль надоб ы))))

ЛОРЕНА, всё равно она малюсенькая по сравнению с собаками. что я вижу в магазинах и на улицах этой же породы :)))
а ногти, да :)))

aminA,
Vladlena, такие красавицы шикарные, просто слов нет!!! )))

fd699bce6ab1.jpg

Вот моя кошатина-Абигуся

Леньчик., вот еще хочу ориентала завести и собачку голую перуанскую. Только вот у моей знакомой есть ориенталка, но она очень говорливая, интересно это особенность породы или конкретного котика?

Olgik, не, порода здесь ни при чем, это котики разные бывают. у меня простая серая кошечка, такая говорливая :)
я тоже хочу ещё собачку, маленькую (с породой не могу определиться, я бы всех купила), муж запретил собак.

Леньчик., про маленьких говорят, что писают дома.
У моей знакомой йорк, так вот кадка с юккой всегда помечена. Моя знакомая любительница собак, у нее всяких собачек полно. Вот она мне и говорит, что лучше выбирать собачку средней породы. Я тоже хотела йорка.
Мой муж был против кошки, а потом когда я ее принесла, смирился, И даже когда сейчас я завожу разговор про собачку, он уже не возражает, а молчит. Думаю, это уже прогресс!

Olgik, какая красотка! а что это за порода? :))

Olgik, какая красивая у тебя фото-моделька! Йорков легко приучить ходить в кошачий контейнер, только там вместо песка газета. У меня была девочка, она ходила в такой ящик без проблем. Когда у нее была течка, она ходила в трусиках. Пойдет ночью пописать в свой ящик, а трусы на ней. Надует себе в трусы и обратно к нам в постель. Спала она у папы на лбу! Весело было до икоты, аж сон проходил.
Потом у нас был и мальчик-йорк. Мальчиков приучают к контейнеру так, что на его середину ставят перевернутое маленькое детское пластмассовое ведерко. Мальчики его и описывают. А метят мальчики любые: и йорки, и ротвейлеры.
Сейчас у нас кот Ууно. Говорит столько, что от его трепа можно сдохнуть. Невероятно ласковый. Любит, когда я его целую в рыло очень звучно или в шерсть и говрю туда (в шерсть) что-нибудь ласковое. Еще ему нравится, когда я на него ложусь - никогда не уйдет. И он еще умеет целоваться.

anitahelena, спасибо, будем знать!
Я вот тоже, когда заводила котейку, хотела, чтобы она сидела у меня на коленях, а бы ее гладила. Пока не везет, только треться об ноги, когда хочет почавкать, про колени я уже не надеюсь. Вот и хочу еще животинку, чтобы ласковая была. А Абигусик у нас независимая, может еще повезет.

Olgik, может, еще поймет прелесть посидеть у тебя на ручках. Мой Унька пришел к нам, когда ему было около 7 - 8 месяцев, и он сразу понял, что я его мама, просто я куда-то терялась на время, а теперь снова нашлась. Его кошачьей едой не корми, дай на ручках посидеть. Вот, идет он к своей миске, я его зову "иди сюда" и протягиваю к нему руки. Он разворачивается и идет ко мне. Всегда! Я беру его на руки, переворачивая одновременно на спину, ногами вверх. Всё, ему больше ничего от этой жизни не надо. Через некоторое время он даст знать, что харэ: чуток напряжет мышцы, не более того. Но больше всего он любит, когда я его укачиваю, как ребенка, так он может сидеть на руках до вечера: только сиди с ним и тряси его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху