Всем привет)))
А мне в голову пришла очень интересная идейка, что вы об этом думаете? Делать аксессуары для собанек из акрила? Натолкнула меня на это темка про кольцо из акрила в стиле выполненного дизайна. Я очень люблю гламурненькие ошейники со стразами, но стоят они дорого, и портяться быстро, да и довольно однообразны.
Вначале думала купить обычный ошейник и наклеить стразы, потом решила что первый же раз попадём под дождь и гудбай вся красота, а если залить акрилом, то будет не пластично и начнёт спадать. А тут в темке прочитала идею - маленькие кусочки с дырочкой на резинку или на простой тряпичный ошейник можно...
А ведь это выход, такую красоту можно навоять, нигде больше такого не найти, ни в одном бутике. Да и думаю многие мои знакомые собачники захотят такие ошейнички в дальнейшем.
Что думаете, может кто-то уже пробовал?
buzjaka, я по ходу нашла место, где есть боты для собак, правда как по ценам - не знаю. Вот адрес.
http://www.lusydog.777hp.com/
Насчёт чихуашки, советую обратиться в латвийский клуб декоративных пород при ЛКФ. ЛКф - единственная система в Латвии, где очень (очень!!!) строгие правила, производители проходят тесты на здоровье, обязательно каждый год получают выставочную оценку, проверяются условия содержания, щенки продаются только после 2.5 мес., прошедшие осмотр, привитые, идентифицированные, с вет-паспортами, и договорами купли-продажи. Шанс купить хомячка который вырастет в.....
почти исключён. За любую погрешность заводчика выгоняют и он продолжает как обычно деятельность в более сговорчивых клубах.
В альтернативных клубах и тем паче у перекупщиков может случиться всё, что угодно, документы печатают как фантики для конфеток, и вполне можно узнать в последствии что тот, кто записан отцом - три года как умер, а мать была забракованна.
Да, если щенков в клубе не предвидеться, всегда можно привезти щенку, например, из Москвы. Тогда надо либо опять же позвонить в клуб и попросить найти щенка, или походить по породным форумам и кинуть клич о поиске щенка.
Перевезсти щена в Ригу можно с проводниками, два года назад это стоило 50 баксов, у меня есть знакомая проверенная проводница.
А так покупать самим по первому объявлению конечно очень рискованно. Порода коммерческая, и любителей лёгких денежек достаточно.
Клуб дек. пород - Рига, ул. Даугавгривас 6 , 2 этаж, 33 кб. по вторникам с 17 до 20. Тел-факс