О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня ездили на выставку,таксы и терьеры!Я не могу,такие все лапуси!Очень понравились жесткошерстные такся,бородатые такие,смешуньки.Еще сидели четыре одинаковые интеллигента гладкошерстной стандартной таксы кофейного окраса,вот где порода,все чинно-благородно,мимо проходишь-прдупрдительно гав!,и никакой истерики.Очень хороши!А в основном все длинношерстые.Наша диванная на нервной почве от избытка эмоций извините стошнилась.Пришлось домой ехать.Хотели закинуть удочки на вторую собачку,решили подождать,не судьба пока видимо.

***КсениЯ***, так долго я на них смотрела, такие хорошенькие, особенно котик, выражени мордочки такое несчастное:)

Канарейка, даа, нам ваша нимфеточка тож по нраву пришлась бы :) очень красивая парочка случилась ба, но расстояние на любовь влияет всеж...;) и ещё у нас документов нет, поди украли на вокзале :) (шутка) мы не брали их, мы так, для души, глупые взяли его, но радости от шалуна...а умный...не перестаю удивляться как в такой маленькой голове столько ума... а ещё...девочки из латвии, я очень хочу девочку чихуа-хуа, может кто может помочь с советом и конкретным делом? мечтаю о ней с детства уже...

buzjaka, очень аккуратно надо покупать собачку в Литве и лучше у заводчиков:(У меня подруга купила чихуа-хуа,а выросла смешная толстуха на шесть кг,только уши от чихуа ,а все остальное не понять чье, маленькая была настоящей копией чихуа:(Видимо папа у нее был двортерер:)

nezabudka, кошмар, вот именно этого я и боюсь, поэтому спрашиваю совета и контактов, а в литве я тож не знаю где и как покупать, мне человек нужен, НАВОДЧИК ;)

Подружка мечтала носить ее на ручках,типо машина,шуба и элитная собачка:).Теперь мы подкалыва ее,-ну что шубку и Боньку подмышку,только в баульчик не забудь ее посадить:mrgreen:

Подружка мечтала носить ее на ручках,типо машина,шуба и элитная собачка:).Теперь мы подкалыва ее,-ну что шубку и Боньку подмышку,только в баульчик не забудь ее посадить:mrgreen:
я ей сочувствую, к собаке конечно привыкаешь любой, но надежды остаются неудовлетворенными, поэтому и я надеюсь, что мне помогут приобрести ещё одну мечту-чихушку :rolleyes: . девочкии, помогите кто может, пожалуйста

Бонька очень симпотичная собачка выросла,такая чихуа-сумоистка:).Говорит,что если будут покупать еще собачку,то только у заводчиков:) и денег жалеть не будут.

шубу сшила сегодня :)))
уже покрасовались - сходили в зоомагазин :))

3591120_IMG_3647.JPG
3591073_IMG_3642.JPG

Всем привет)))
А мне в голову пришла очень интересная идейка, что вы об этом думаете? Делать аксессуары для собанек из акрила? Натолкнула меня на это темка про кольцо из акрила в стиле выполненного дизайна. Я очень люблю гламурненькие ошейники со стразами, но стоят они дорого, и портяться быстро, да и довольно однообразны.
Вначале думала купить обычный ошейник и наклеить стразы, потом решила что первый же раз попадём под дождь и гудбай вся красота, а если залить акрилом, то будет не пластично и начнёт спадать. А тут в темке прочитала идею - маленькие кусочки с дырочкой на резинку или на простой тряпичный ошейник можно...
А ведь это выход, такую красоту можно навоять, нигде больше такого не найти, ни в одном бутике. Да и думаю многие мои знакомые собачники захотят такие ошейнички в дальнейшем.
Что думаете, может кто-то уже пробовал?
buzjaka, я по ходу нашла место, где есть боты для собак, правда как по ценам - не знаю. Вот адрес. http://www.lusydog.777hp.com/
Насчёт чихуашки, советую обратиться в латвийский клуб декоративных пород при ЛКФ. ЛКф - единственная система в Латвии, где очень (очень!!!) строгие правила, производители проходят тесты на здоровье, обязательно каждый год получают выставочную оценку, проверяются условия содержания, щенки продаются только после 2.5 мес., прошедшие осмотр, привитые, идентифицированные, с вет-паспортами, и договорами купли-продажи. Шанс купить хомячка который вырастет в.....:) почти исключён. За любую погрешность заводчика выгоняют и он продолжает как обычно деятельность в более сговорчивых клубах.
В альтернативных клубах и тем паче у перекупщиков может случиться всё, что угодно, документы печатают как фантики для конфеток, и вполне можно узнать в последствии что тот, кто записан отцом - три года как умер, а мать была забракованна.
Да, если щенков в клубе не предвидеться, всегда можно привезти щенку, например, из Москвы. Тогда надо либо опять же позвонить в клуб и попросить найти щенка, или походить по породным форумам и кинуть клич о поиске щенка.
Перевезсти щена в Ригу можно с проводниками, два года назад это стоило 50 баксов, у меня есть знакомая проверенная проводница.
А так покупать самим по первому объявлению конечно очень рискованно. Порода коммерческая, и любителей лёгких денежек достаточно. :mad:
Клуб дек. пород - Рига, ул. Даугавгривас 6 , 2 этаж, 33 кб. по вторникам с 17 до 20. Тел-факс

Последнее редактирование модератором:
puggies, спасибо огромное за отклик, мне информация пригодиться, я даже если честно, с удовольствием купила бы собаку в россии, чем в латвии, там больше возможностей для скрещивания, меньший риск купить генетически уродливую собаку,а тут, в латвии круг ограничен и все между собой скрещиваются, это плохо отражается на здоровье потомства.. так тчо возможно мне придется к тебе ещё обратиться с просьбой о помощи-найти проводницу ;)

Канарейка, ну и модница!Даже когтики накрашены.Славная собачуня выросла,а давно ли выбирала ходила,помнишь?

Кнопка, спасибочки!
Carowella
, ага :)) как уже руки опускались помню :))

Нат, да. мы такие :)))

Последнее редактирование:
Девчонки, я в ауте! :shock: Во чего нашла сегодня на "Яндексе"! Чудо природы! Сначала думала монтаж, а когда открыла...он всамделешный оказался (вернее она)!

Вложения

• 0_500f_41b9623e_L.jpg
    0_500f_41b9623e_L.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 48
  • 0_503b_a685dd6d_L.jpg
    0_503b_a685dd6d_L.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 54
Нат, фу! Какой он неприятный...

Но милый при этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху