О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, это кошечка, большая хулиганка и охотница оказалась! ))) Это она за мышами охотится, так сказать - знакомство состоялось! )))

Вложения

• Мика2.jpg
    Мика2.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 21
Нат, симпатюля! я б сказала что глаза у нее прям человеческие! мыши еще целы? :-))

Dariah, пока целы! ))) Она на аквариум прыгает, лапой бьёт, а понять ничего не может - вот они мыши, а схватить нельзя!!! )))

295bfa338428.jpg
Вот моя Ася...похолодало, теперь спим все вместе :)

LoRed, Какая хорошая пушистая красавица!!!!!!! А штанишки!!! А хвостик!!!!
Лапуля))))

*КаспеР*, обожаю сфинксов! Обалденная киска!!! )))
miss bubble, а нет другой фотки? На этой очень плохо видно! )))

Вчера своего кота застукала в новой позе, такого он еще не выкидывал, с мужем заливались смехом минут десять, а он видимо до того устал на прогулке, что дрых без задних ног и даже никак не реагировал )))) ну а в тумбочку он юркнул, пока я отвернулась, жаль маленькая оказалась для него, а то бы туда и поселили ))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 24
  • 2.jpg
    2.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 26
  • 3.jpg
    3.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 20
  • 4.jpg
    4.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 14
  • 5.jpg
    5.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 20
Gera one, Какой хорошенький пусичек!!!!!
мордашка рыженькая!!!!!!!!!

Gera one, Какой хорошенький пусичек!!!!!
мордашка рыженькая!!!!!!!!!

aminA, зато какой характер! Он такой ласкунчик, обожает когда его гладят, весь прям измырчится. И болтает вечно без умолку. Это нужно как-нить заснять и выложить видеоролик, объсмеетесь))) Никогда такого кота не видела, а было у меня их достаточно много, да и у знакомых, обычные коты. А этот умный блин...ух! Но за ногу тяпнуть ночью могет, еси под ним шевелиться будет )))

Gera one, игрун блин)))))
у меня тоже такая игрунка кусяка живет, вредоносная Сара ее зовут
а рыженький ласковый, мурочку любит петь)))) наш котик))))

Gera one, супер котик! Люблю рыжих! ))) А котенок не планируется? Папам обычно 1 отдают... Приеду!
Девочки, а ни у кого случайно нет курильского бобтейла? Это такие киски с заячими хвостиками

Я раньше думала,что бобтейлам хвосты купируют,а тут смотрела про эту породу передачу,оказывается они рождаются с такими хвостиками.Вот чудо-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху