О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fb477a3b13d78f39f3.jpg

купание!!!самое страшное для них! :)

ed7d63ce8046204193.jpg

ребетенок с киской ! :)

c1774d03bf7bc40291.jpg

еще способ купания

От этой верхней фотки я просто млею! А на руках у детеныша кошак из тех же умытых?

***КсениЯ***, боже мой,какие чудушки.В мокром виде морды совсем другие,и глаза такие темные бездонные.

Девочки, милые, простите за эту ссылку... сидела в шоке весь вечер... но я думаю, об этом надо говорить - ведь от умалчивания проблема не исчезнет... еще раз - простите...

http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml

ревела...и ведь понимаешь, что ничиво не изменится, читала статью о провале законопроекта об отлавливаниии и стерилизации бездомных животных в г.Москва, потрачены были миллионы рублей, а бездомных меньше не становится, а все почему, потому что бездушный народ у нас...я когда приехала в 2003 г в Москву, я долго не могла спокойно заходить в метро, сердце сжималось от вида бездомных животных и людей, сжавшихся в кучу, жалко до ужаса, одну собаку во дворе так и кормила сосисками до самого отъезда, пес огромный, с московскую сторожевую, черный, но ласковый до ужаса, хозяин у него умер, так и скитался по дворам.... думаю эту ссылку нужно перекинуть всем кого знаешь, пусть читают и предупреждают своих знакомых, что бывают и такие "сострадатели".....уроды блин....:evil:

до сих пор расстроенная хожу...:(

а я хочу вот это чудо себе, третье по счету, в дополнение к двум первым, выложу их завтра:

Вложения

• shen_1020.jpg
    shen_1020.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 16
  • p260590.jpg
    p260590.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Gera one,
Выбирай осторожно. У шариков (шарпейчиков) бывают очень большие проблемы с глазами.

Gera one,
Выбирай осторожно. У шариков (шарпейчиков) бывают очень большие проблемы с глазами.

я уже начиталась про все эти их проблемы с глазками, с шерсткой, с рационом, готова на все трудности! но парода стоит того, уж очень они милые пуськи! :p

вот и мои пикачухи, собака Джерри и кот Персик :D я их обожаю!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94 KB · Просмотры: 16
  • 2.jpg
    2.jpg
    75 KB · Просмотры: 9
  • 3.jpg
    3.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 10
  • 4.jpg
    4.jpg
    75 KB · Просмотры: 16
  • 5.jpg
    5.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 15
вот еще одна из любимых поз кота, он вообще любит выставлять все на показ, вечно дрыхнет кверху пузом )))

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 13
  • 7.jpg
    7.jpg
    70 KB · Просмотры: 16
  • 8.jpg
    8.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 15
Gera one, красавцы оба!!!Котофей вообще улёт!!! )))

Gera one, какие морды!!!!!!!!!! мяу-мяу!!!!!
ленивые котики-мягкие животики!!!!!!

Вот такое чудо появилось сегодня у нас дома, зовут Мика! Пошли с детьми гулять, а она сидела на лестнице брошенная и никому не нужная! Не смогли пройти мимо! )))
3e984528b63b.jpg

Нат, какие вы молодцы, котофея приютили. Хорошенький, симпатюлька такой :)
Мою кошечку тоже на улице нашли, подруга нашла, пожалела и ко мне принесла :)

Нат, очень хороший котик. главное что глаза у него умнюwие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху