О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aminA, наоборот :) хыщник - это кот,зовут Лёня
а вислоушка- девочка, Буська

Lapulencia, Фотки прелесть!!! Я не очень разбираюсь в породе собак,а какая у беленького пушистика порода? Я в восторге! какая прелестая!!!

Lapulencia, ну, прям: "барышня легли и просють"! )))

девочки, вчера произошло такое ....
вечерком я услышала три выстрела прямо во дворе (у нас 3 12-ти этажки и 9-ти), а потом как скулила собака....потом я увидела как эта собака бежала (сеттер) и девочка лет 12 бежит за ней и орет "что он с тобой сделал?????"
потом я вышла на улицу...оказывается, какой-то псих приехал на мотоцикле к ним во двор, выстрелил в собаку и уехал, собака ранена в ногу...
что произошло с собакой я не знаю, выжила ли она, и как все было дальше, ночь я не спала, переживаю очень. У нас там и семья дворняжек с щенками живет, а в позапрошлом году прямо в воскресение приехали из очистки и при детях (там 3 ребенка ухаживали за щенками) застрелили их мать. Даже в газетах писали.
Как-то вот мне непонятно такое отношение к животным. И к людям тоже. Дети же...а они стреляют...с.уки...

aminA, кошмар! выродки какие, а! ну если не могут по другому бороться с бездомными собаками, так не при народе же, уж про детей молчу! а собачух надеюсь выжила, если в ногу и если в ветеринарку кто отвез!

какое чудо)))) сплошное очарование - удачи вам и долгих-долгих месяцев счастья))))

маша титова, симпотичная дама!!! Поздравляю!!! )))

Lapulencia, Я мечтаю о такой, только я думала, что они без шерсти- как люди с кожей....:239:

мои любимые шишки!!!!!!!!!!
1c1882b8bc88.jpg
11a37b1e1a15.jpg

d60634b1f60a.jpg

0d2748de87c3.jpg

d5c48d91cb78.jpg

у меня семейка мама Соня - серенькая, папа Буська - белый и 2 дочки одна серея - Шуроска ,вторая белая - Снежка, и еще жду... на днях Соня опять должна родить!!!

Добавлено через 1 минуту
шиншилки когда маленькие похожи на медвежат я найду фотку обязательно покажу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху