О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анитахелена, понятно теперь почему ты на меня наехала ;) ладно за персов согласна, т.к. мне еwе нравится французкий бульдог, такое не каждый презнает за красоту. и морда у них не лучше персов. вот!
а еwе у нас с мужем годовwина 29 числа и я надеюсь что он подарит мне собаку, очень хочу лабрадора.

вот мои котята, фотал сын сам себя, поэтому как получилось, так получилось :)

Вложения

• 120095706__1082833_edit.jpg
    120095706__1082833_edit.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 6
  • 120095706__1082835_edit.jpg
    120095706__1082835_edit.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 10
  • 120095706__1079491_edit.jpg
    120095706__1079491_edit.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Natali_nail, хех, что сделали с кошкой, что на второй фотке глаза чумовые? :-)))))

Carowella, ооой, Ася чудная! на даче наверно весь огород перекопан? :)) а фота на унитазе - это что-то!! :-))) место себе найти не может?

mariuwka, бум вместе надеяться что у вас будет такой чудный подарок!

Последнее редактирование:
Dariah, не,огород не перекопан,лапки устают короткие,а огород большой.На унитаз,если честно посадили пофоткать,после туда мама примулу посадила-дизайн такой.Сегодня Ася шишки грызла,обеими лапами две сразу держала.Фотик разрядился,потом покажу.

все питомцы у вас такие замеательные!
и я хочу похвастаться своими красавцами! у меня вот кошечка - ася, свинка- дуся и попугай - рики (правда его фотографии нету))) - он ожереловый. собачку еще хочется, но у папы аллергия (((

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 10
Natali_nail, котофей очень прикольный!!! )))
Nastyona, хорошенькие питомцы! Правда, они, как дружат? )))

Nastyona, кисюша масюша просто прелесть! Любит поиграть, наверняка! вы ее не стерелизовали?
свинка тоже хорошая))))

Natali_nail, Мурчик хороший, у меня тоже есть его фотки, где он спит с открыми глазами и ртом))))
девочки, а вот моя Соня просит поделиться бутербродом, подлиза!!!!!
http://r.foto.radikal.ru/0705/89/0f7ef881309d.jpg

aminA,
Natali_nail, Мурчик хороший, у меня тоже есть его фотки, где он спит с открыми глазами и ртом))))
Мурчик позавчера чуть не выпал из окна, зацепился лапами за подоконник, я еле успела ухватить :(

aminA, а глаза-то какие хитрющие!!! Наверное ооооочень вкусный бутерброд!!!

Natali_nail, мурчик бандит, хотя серега его тискает не по-детски, он добрый мальчик, и даже 3 раза спал у меня в ногах!
чмоки ему!!!!

Нат, даже если жевать капусту, Соня будет попрошайничать,мы ее еще называем Соня-самоварная морда, ласково))))

aminA, классная морда, щекастая! я там домик Сони на заднем плане увидела.. она там правда спит? просто мы кошке тоже покупали, но в шкафу на наших чистых вещах было интереснее! :-))) и когти точить об кожанный диван или обои тоже было интереснее, чем о спец.устройства :-)))

Nastyona, киса симпотная! это турецкая ангорка?

девушки, подскажите, пожалуйста, как взять собаку за границу, может сталкивались с этим, ехать собираемся или в исландию или в финляндию, на север куда-нибудь, собаку оставить некому, а есть ли хорошие передержки для маленьких собак не знаю, да и страшно кроху такую оставить, она за час успевает с ума сойти без нас, что за две недели будет:shock:

Rosinka287, мы когда-то собачуху с собой на Украину брали.. я уже точно не помню, но здесь брали справку в ветеринарке, что сделаны все прививки, что собака не бешенная и т.д, с собой в дорогу брали все ее документы. по приезду нам сказали что надо было отметиться с собачухой где-то в спец.месте (уже не помню где это было), что мол такая-то вьехала, ну и когда уезжали за три дня тоже отмечались что уезжает наша барышня. так особых проблем не было, разве что намордник на границе на нее трудно было напялить, а требовали, хоть собака мелкая была :) сейчас может уже все изменилось, может какие европейские стандарты новые есть, может кто подскажет.

Dariah, На Украину из России собак можно возить даже без ветпаспорта, про европу слышала что карантин требуют пройти, т.е. какое то время собаку будут держать в заведении вроде клиники неизвестно сколько времени, в турагентстве ничего толком объяснить не могут, даже какие бумажки надо, а родственникам оставлять боюсь, закормят же гадостью всякой, лечи ее потом.

Rosinka287, ой турагенство даже если знает, лучше перепроверить. может позвонить в посольство той страны куда собираетесь и узнать все из первых рук? там то наверняка знают свои законы и требования?

Dariah, Замечательная идея! Сейчас в справку залезу, узнаю где их посольства находятся, телефоны, буду пытать. Спасибо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху