О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dariah, да ето он(любил мокрые места, в раковину ложился если только мокро было:)) и лошадь есть конечно и не одна, а целых 3. две участвуют на скачках. у меня муж был жокеем, поетому без лошадей никак. да и я не могу без верховой езды и прыжков через борьеры. и поверте, Foxy, ето не так уж и страшно, а очень даже приятно.

Lapulencia, а он что ли не в клетке живет? Откуда он выбегает?

Dariah, да :) Я бы с гепиком гуляла и с котом :)) Еще можно с рысью :))

mariuwka, прям завидую белой завистью! а у вас при своем доме канюшня или где-то в арендованной живут? фоток лошадок больше нет?

Foxy, Стрелка(крыса) выбегает из домика в клетке меня встречать)))) и ждет когдая ее поглажу)))) а вообще она такая классная)))) просто прелесть))))

дариах, есть сейчас найду. мы арендуем пока что, но скоро будем строить свою ферму

А у меня личная страстная любовь к крысе Лапуленции. Она чудо. Я их очень уважаю за ум и чувство юмора.

mariuwka, пекинесы и персы не нравятся, наверно, из-за их внешнего вида, но от этого пекинес не перестает быть собакой, а перс кошкой.

анитахелена, пекинесы очень вредные и злые. а персы какие-то хмурые, аж плакать хочется. лучше крысы чем пикинесс

давайте не будем больше говорить, что какая-то порода - отстой, даже если можно превести весомые доводы как доказательство? мне бы например было бы обидно услышать, что например "фигули-миюми" все считают уродами и тупицами, в то время как она/он/оно мой самый любимый петомец... просто мне кажется, что в данном случае надо быть чуть покорректнее..

а я сейчас еще про свою крысотолу расскажу. ездила на майские на дачу, там было холодно и я оставила я ее бабушке, дабы не морозить)))) так вот за неделю у меня бабуля откормила мне стрелку так, как в мультике таити, таити, нас и тут неплохо кормят))) в общем стала как шарик. а в клетке у нее гамак, так она вход в гамак заложила кусками засохшего мяса и сыроа, как кирпичиками, чтоб не дуло)))) в общем было очень смешно))))

Lapulencia, что прям гамак в прямом смысле или у крысок он по другому как-то выглядит? :-))) можно фотку Стрелки в гамаке??! а то я себе уже такууууююю картину представила! :D

Dariah, Да гамак, висит у потолка, как домик, на скрепках)))) она там и спит))) делала сама, тряпочку подвесила)))) А Стрелка уже дальше его сама утрамбовывала бумажками))))

Lapulencia, так интересно! Надо своим мышухам гамак повесить - пущай балдеють! )))

Lapulencia, и что, прям качается там? :)) Залезает и сидит?

Foxy, ага, так качается, лежа пузом кверху, свесив одну лапу и пожевывает колбаску :-)))

Нат, вешай, эт вообще первая вещь)))) мои крыски всегда там любили спать))) Я делаю с крышей гамак, моя когда холодно вход затыкает бумажками, а когда жарко все выкидывает, а так прикольно как дверку делает)))) подходишь к клетке, а она лапой дверку подвигает и нос высовывает)))) а если спать хочет, закрывается))))типа отстаньте все))) вот такая ))))

Lapulencia, супер! Обязательно так сделаю! Выставь, плиз, фотки! Охота посмотреть, на чуду твою в гамачке!!! )))

• Like
Реакции: Foxy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху