О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dariah, яйца вроде были не пустыми, но они их не досиживали, наверное. А потом расклевывали. Но и мы не великими попугаеводами были, чтобы инкубатор делать и спасать яйца... :(
Дааа, какашки - это нечто! Углы шкафов протирались посекундно, по-моему :-)

А еще у нас было 2 аквариума и потом еще был рак, и еще тритон. И мы как-то уехали отдыхать, к нам бабушка или дед приходили их кормить всех. Приехали и тритона нет. Смотрели смотрели, пропал и все! А потом мама нашла его в другой комнате у себя на кровати!!! Он как-то сбежал из аквариума и убежал через 2 комнаты и влез на кровать. И засох там :( :( :(

Lapulencia, я тоже Лейле говорила, что люблю всяких животых, но завела бы большую собаку для себя. На что мне было сказано, что типа нечего выбирать :) Надо любить всех. Ну и что я могу подумать на это? Наезжают.

ЗЫ: а еще лучше большую собаку и кошку! Но не лысую и не тощую, а с пушистым хвостом.

Foxy, не переживай, я Лейлу очень понимаю, потому что сама такая как она говорит)))) просто тут надо чувствовать также как она, чтобы ее понять)))) она не хотела тебя обидеть или наехать))))
Просто слово любить, каждый понимает по своему, я бы лучше слово любить - заменила на слово нравится или не нравится по отношению к выбору домашнего животного вот и все)))
Ух, оказывается у слова любовь много разных значений и пониманий)))) вот отсюда и спор))))

блин Foxy, я про ивана,а ты про балвана.причем тут все это ?
последний раз высказываю то что имелось ввиду. и как выглядит наезд показывать мне не надо,так как никакого наезда не было с моей стороны.
Итак, я сказала что тот кто любит животных он любит всех,в каком плане? да могут некоторые животные не нравиться как они выглядят или еще чтонибудь и поэтому люди не берут их себе домой, скорее берут то животное которое им нравиться и это совершенно есстественно и правильно, но в тот же момент они не будут говорить что остальных некрасивых они ненавидят.
может вы поймете) что имелось ввиду прочитав коротенькое сообщение аnitiheleni в этой теме?

Последнее редактирование:
leila, а я и не говорила, что всех остальных ненавижу выкинуть их нафиг.
Но мышей с крысами я не люблю все равно, потому что они дикие, злые, разносят заразу и делают гадости.

ирииска, кот загулял. мы раньше жили на квартире на втором етаже, а сейчас переехали в частный сектор. здесь было много котов и они начали делить территорию и мой пупсик(ето его так зовут) ушел. теперь очень редко появляется и в руки не дается, какой-то дикий стал. слава богу хоть гладить его могу, но толко я, больше никому не дается. а был таким ласковым котиком. даже писал на меня(метил свое), потому что к мужу ревновал

Вложения

• Πουπσικ μου.jpg
    Πουπσικ μου.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 9
  • Πουπσικ 2μηνον.jpg
    Πουπσικ 2μηνον.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 10
  • Πουπσικ.jpg
    Πουπσικ.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 6
уголёк, это тебе внешне кто-то нравится, а кто-то нет. и ты кого-то хотела бы себе, а кого-то нет. а если рассматривать его душу, то животинка остается животинкой.

Вот она! мудрая мысль! вот!!!!!

mariuwka, за писанье на вас по попе газеткой. Не больно, но страшновато и будет знать, кто в доме все-таки хозяин.
А может не пускать его на улицу? :( А то совсем не придет больше :(

Lapulencia вы совершенно правильно сказали)
Foxy я такого не писала,что если тебе не нравиться какая то порода ты все равно должна взять ее домой))) типа нечего выбирать как вы сказали,откуда вы это все вычитываете?

leila, да блин!
Про домой я ничего не сказала!
Но вы мне отвечали, что если такие нравятся, а сякие не нравятся, то какая же это любовь и прочее. Типа любить надо всех подряд, не выбирая. Я их обобщенно всех и люблю, такой большой расплывчатой любовью. Но кого попало не завела бы себе.

Foxy,
leila, Девочки вы обе гворите об одном и том же, все хватит))))
А кстати крысы и мыши тоже классные животинки)) то что на улице живут и являются переносчиками заразы- не их вина. Просто человеку приходится себя ограждать от этого. А так такие замечательные животные, а крысы даже умнее собак и у них есть чувство юмора)))) вот.

Foxy у вас одна любовь к животным,а у меня другая и винить здесь некого,а лучше перестать спорить.миллионы людей и у каждого свое мнение.

Foxy, я с тобой совершенно согласна. я обожаю животных. особенно собак, но терпеть не могу пикинесов, ето не значит что я не люблю собак вцелом. а еwе люблю кошек, но из етих мне очень не нравятся персы, просто ужас. лучше обычный дворовой кот.

Lapulencia, домашние мышки еще хотя бы симпатичные, а крысы мне не нравятся. У них красные глаза и ужаснейший хвост. И зубы вперед торчат, такое впечатление, что она задумала какую-нибудь гадость и ночью придет и сожрет всех.
А еще пытка была такая, когда человека сажали в ящик с крысой и у него только голова торчала наружу, кисти рук и ступни ног. Крыса была голодная и.. в общем, дальше жесть! Не нравятся они мне :) Дурные ассоциации. И еще чуму крысы разносили...

Foxy, он уже не приучится жить дома. жалко, но такова природа

Foxy, Ты мою крысу видела? и еще ты про них совсем ничего не знаешь, раз так говоришь)))) Это так кажется, у меня дедушка раньше так думал, а когда посмотрел на мою крыску и понаблюдал за ней, сказал, что более интересного животного он не видел. Так что все предрассудки от незнания.

а еwе я жить не могу без лошадей, но есть лошади(исключения конечно, но есть) которые стараются тебя укусить или лягнуть, таких я не люблю. здесь на Кипре был случай когда такая лошадь пыталась убить жокея. ели спасли. он залез на дерево, а она стучала копытами по дереву и пыталась его скинуть. а потом говорят что все лошади дружелюбные

mariuwka, а на вашей аватарке тоже ваш гуляка? по цвету похож :)

я крыс тоже ни ни.. но вот от милой морды крыски Lapulencia я в восторге, она мультяшная такая и совсем не похожа на тех уродцев с красными глазами, которые бывают... но я себе не взяла бы даже такого мультяшку потому что: во-первых, понятия не имею как за ними ухаживать, во-вторых, с некоторых пор решила что в доме моем клеток с животными не будет, и в-третьих, хочу не просто существо, а друга. а вообще я мнение о крысах поменяла после книжки Вербера, а раньше тоже ассоциации были только как у Foxy.

mariuwka, а сейчас у вас лошадь есть?

Dariah, Крыса - это как собака, друг еще тот)))) моя меня облизывает, выбегает встречать))) Да и у крыс не красные глаза, только у альбиносов)))) В общем я их очень люблю, они очень умные. Но я наверное тоже не буду их больше заводить, потому что живут очень мало, около 2 лет. У меня когда первая крыса умерла, меня пол ветклиники кровалолом отпаивало, так мне был плохо. Вот, а друзья они замечательные!

mariuwka, ну вот. Мне лошадки тоже нравятся, особенно тяжеловозы! А однажды меня лошадь за пальцы укусила, когда я ей морковку давала. Она случайно, правда :-) А еще на лошадях сидеть страшно и высоко :) Но все это было давно, когда я была маленькая :-)

Lapulencia, это не предрассудки, а просто ассоциации :) Но я бы все равно крысу не завела, хоть я и знаю, что она меня не съест :))
Я бы лучше азиатского рыбного кота.... Он такой красивый :)) А моя сестра балдеет от гепардов :-) Они длинные, тощие и сутулые :))) И классные! :-)

Foxy, а еще с гепардами по улице классно гулять :-))))) а рыбного кота на рыбалку вместо удочки брать хорошо! :-)))

Lapulencia, спасиб за ликбез, я правда не думала что от них можно ответных чувств добиться :-)) но вот эти потери всегда так тяжко переносятся :-/ вот даже по своему попугаю помню.. казалось бы животинка вроде маленькая, глупенькая, а привязываешься так! я уж не говорю о собаках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху