Dariah, а мои попки еще периодически откладывали яйца, но так никто и не вылупился
(( А сиреневая (акробатка) больше всех обглодала мне книжки, которые стояли на шкафу. Хотя остальные (зеленый и голубой) тоже приложили к этому делу немало усилий
) И это несмотря на то, что у них было куча палок всяких для обгладывания и еще остовы каких-то морских гадов (белые такие слоистые штуки). Главное, эти остовы стоили кучу денег, а мы мы их потом обнаружили на пляже в ОАЭ и насобирали огромный мешок!
leila, и я при этом не говорю, что вы животных не любите, а вы меня начали обвинять в том, что раз я маленьких собак не люблю, значит я такая плохая и вообще не люблю животных.
К тому же, я не говорю, что терпеть не могу маленьких собак. Мне они нравятся издалека. Например, у моей подружки 2 йорка. Наимилейшие создания! Очень прикольные! Или собака Канарейки. Милая, смешная, классная девчонка. Я готова оценить их прелестные моськи, но не завела бы себе такую мелкую собаку, потому что не воспринимаю их за СОБАКУ! На мой взгляд, мой друг и охранник должен быть большим зверем, которого хотя бы видно в доме. А не просто "соплей перешибешь". Ради просто моськи в доме можно и мелкого завести, но я бы не хотела. Лучше кошку. Потому что кошки тоже классные.
А еще я хочу делать себе стилеты. Я могу оценить красивые стилетики из нашей галереи. Лепку на них, узоры, рисунки, подбор цветов и аквариумы. Но я не хочу делать стилеты себе. Не мое. Я люблю квадрат или слегка закругленный квадрат. Что же теперь, я не люблю ногтевые феньки и за это меня тоже расстрелять?
Если я кому-то пишу, что ногти красивые, то я делаю это искренне. Если я пишу, что некрасивые, тоже! Если я говорю Канарейке, что у нее клевая собачка, то, несмотря на то, что в принципе я не большой любитель декоративных пород, я тоже делаю это искренне. Потому что я рада за нее, теперь у нее есть дружочек, о котором она мечтала и собака правда хорошенькая.
Надеюсь, на сей раз я достаточно ясно изложила свои мысли....
ЗЫ: Нат, мы вроде не ругаемся. Так, зацепились локтями... Зато в споре рождается истина
Но я не люблю когда на меня наезжают и начинают убеждать в том, что я, допустим, не люблю животных, потому что не хочу маленькую собаку. Я вот Лейле показала, как выглядит "наезд" и ее доводы
Ей не понравилось. Соответственно, не суди, да не судим будешь.