О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapulencia, Расскажи, пожалуйста, как уживается чихуашка с крупной собакой, а то я ротвейлера еще хочу, но не очень представляю как они вместе сосуществовать будут. Эх, дайте мне волю, я себе зоопарк заведу.

Rosinka287, да отлично они уживутся. Ротвейлер же маленький будет, щеночек. Вряд ли они будут драться. У бабушки взрослые собаки даже котят не трогали.

мой кот поцарапал обои, как можно их реабилитировать? :(

Foxy, Боюсь немного, ротвейлер и в щенячьем возрасте больше будет чем Василиса моя, к тому же ротвейлеры игривые, был у меня уже, знаю (скучаю по нему до сих пор жутко и хочу оооочень), а Васёна ещё и ревнивая, подруга со своей чихуашкой приезжает когда, такие сцены ревности, круче чем в кино.

Rosinka287, вы про ревность написали и напомнили мне этим мою собаку..только на нее хроническая жадность наподала, когда в дом заходили гости с собачухами - моя псинка мигом кидалась к своей миске и выедала все что можно было, даже сухого корма ни граммульки не оставляла, хотя обычно его практически не ела, так только приходила иногда на перекус :-))) странно что воду всю залпом выпивала :-)))

Natali_nail, Если не сильно разодрал, можно ПВА промазать, лохмутики на место присобачить, если обои глянцевые, то еще сверху слоем ПВА пройтись.
Darah, только ко мне ревнует и смотрит чтобы на ее диван с домиком не покушались, едой и молоком может и поделиться, даже в лоточки свои ходить разрешает.

Последнее редактирование:
Ran, бедный дядька! Он наверное арбузами больше не торгует... )))
не знаю - я его после этого не видела))))
или заикой стал :-)))
возможно) просто я себя поставила на его место - прямо скажем - зрелище не для слабонервных... )))
aminA, - красивая девочка - внимательная и сосредоточенная)

aminA, правда красивая и сурьезная. шерстка у нее отпадная! чего еще, кроме дыни, любит не из кошачьего?

Dariah, она любит горошек зеленый, картошечку в мундирах, акрошку (как же правильно?) если на сметане сделана, и кости куриные съедает целиком, только трубчатые не до конца, как собачка челюстями молотит))))
А вообще-то Соня любит есть В ПРИНЦИПЕ, но она невоспитанная девочка, со сложным характером, она любит строить глазки только когда кто-то что-то ест

aminA, соня проелесть)))истинная женщина))хитрюшка))шёрстка прелесть сразу видно она ухоженная и кушает хорошо))))))наверно не в чём себе не отказывает)))

Rosinka287,
Natali_nail, Если не сильно разодрал, можно ПВА промазать, лохмутики на место присобачить, если обои глянцевые, то еще сверху слоем ПВА пройтись.
спасибо ещё раз, всё подклеила, практически не видно лохмотьев. обои какие то пористые, клей хорошо впитывают

aminA, красивенькая кошечка, и ест все, повезло тебе.
А моя зараза ничего кроме вареной рыбы не ест.

aminA, красавица!!! И самое главное аппетит хороший! (тьфу-тьфу-тьфу) )))

ася едет на дачуIMG_0450.jpg
ася охотится.IMG_0474.jpgIMG_0482.jpg
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не ложная беременность.IMG_0488.jpgIMG_0490.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху