Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jellylorum, мы же не подростки... кроме черного и белого есть еще и полутона. Мужчина, если он долгожданный и тот который нужен, очень важен в жизни женщины. Я иногда читаю тех кому не очень повезло с мужьями... мне их реально жалко. Потому что женщина может стать собой только при сильном и умном мужике. Она сама не знает кудой едет и чем это закончится... смысл права качать с кошкой?
Alberta29, и с детьми вопросы тоже ставятся...
У нас все привыкли жить ради лучшего будущего наших детей. А для себя и для своего счастья когда жить?
Alberta29,
Jellylorum, я знаю другую сторону медальки. Много подружек от 40 и выше. Детям они уже не нужны, у всех своя личная жизнь, кошки не Дунканы Маклауды... а за ради ответственности личную жизнь вовремя не устроили. Зато теперь сидят и по телефону целыми днями юность вспоминают и ждут детей с гулек.
Она ищет варианты с кошкой... что же вы болячку то ковыряете.
Извините но это бред. влюбленность это временное чувство. А жизнь живого существа это нечто большее. Я влюблялась по крупному раза 3. Это чтож я 3 раза должна все нафиг бросить?Jellylorum, это только твоя позиция. Может просто не влюблялась?
ни разу не слышала что кто-то не устроил жизнь из за кошки/собаки. Из-за детей -да. из-за родителей - да. Из за собственных тараканов в голове -сколько угодно. Причины у людей в головах а не в кошках.а за ради ответственности личную жизнь вовремя не устроили.
ни разу не слышала что кто-то не устроил жизнь из за кошки/собаки. Из-за детей -да. из-за родителей - да. Из за собственных тараканов в голове -сколько угодно. Причины у людей в головах а не в кошках.