Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этой фразе пропущена одна важная часть. это касается только здорового животного! здоровое может и поголодать, нефиг баловать. А вот больным голодать нельзя иногда. у меня кот с ХПН, им НЕЛЬЗЯ голодать, от этого почки крякаются быстрее. перебрали все корма, сухари еще как-то ел, консервы - только через шприц. а консервы нужны, потому что в них размешивается порошок специальный. а с сухого корма, даже размоченного, его попадает внутрь не достаточно, по стенкам миски размазывает больше.Девочки, мне один раз сказали очень умную вещь.....Еще ни одна собака не умерла с голоду у полной чашки!
Вот и я не замечала, только что цокает смешно по ламинату =)Финтифлюшка, Наташ, у моей красавицы на обеих задних тоже средний и безымянный в кучку, когда они в расслабленном состоянии, так что, думаю, это нормально - никакого дискомфорта не замечала и разу у неё на эту тему.)
это да. но как подобрать корм, если не экспериментально? (ну, понятное дело, выбирая из нормальных кормов). есть еще дурацкие индивидуальные реакции.экспериментов хозяина с кормами
ой, сплюнь) я молюсь пока на Пуриновские паучи n/f. если испортятся, то фиг его знает, куда соваться. остальное все перебрали.Больше 2 лет на одном корме не сидим, портится