О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kisaka, ух ты классная собачка)) а это случайно не лайка? а то у нас этажом выше в доме точно такая же живет)

iriiska,
rybka, спасибо за коменты...я загрузила и уехала на три дня к маме

inessaZ, вот вот....лапкои в поилке мы давно возимся,никогда не попьет пока ее неподвигает,увидит как она плещется--тогда пьет..,но купания в ваной это новое у нас...
Девочки,какие классные котярики у нас!!!!
А сфинксы -это нечто,сначала думала покупать сфинкса,даже фотку на рабочий стол разместила,что б привыкнуть к внешности--нешмогла!(хотя отсутсвие шерсти очень привлекало,да и о характере породы начиталась--все устраивало,кроме необычного вида)
Вот и имеем бандюгу Стифа и кучу шерсти))))))))))))))))))
но мы абажаем его!

kisaka, президент будущий уже ползает))))))сладкий)

Black Pearl, ну просто супер))такие масики))последний такой прикольный))

Мой самый нежный и преданный мужчина.Центик из "Яблоневого сада".

Добавлено через 6 минут
Центик подрос и теперь он просто мачо.

Добавлено через 10 минут
А так мы спим.

Последнее редактирование:
Natysya, - да это лайка. Карело-финская
iriiska, - спасибочки ! нет, мы еще не ползаем, только пытаемся. в час по метру)))) пыхтя и извиваясь):p

Всем привет! НА форуме я новенькая, все читаю и читаю.:133: Захотела проголосовать на конкурсе стилетов за две потрясающие работы, а у меня кнопочки "спасибо" нет, видимо потому-что не активная. Решила насобирать сообщений, а так как я ооооооочень увлеченная собашница, то пришла сюда :D .
Мои зверики (2/5 из них))). Точнее один мамин (верхнее фото), один мой (нижнее), но эт не суть важно, усе равно мои.

Доберманы :191:

Какая из них? ))
Вообще они не злые... точнее не всегда... по ситуации
такие собаки обязаны пройти дрессировку у кинолога от агрессивности...
фотки странные.... обычно все выставляют своих питомцев, когда они в самых смешных или милых позах.
а вы выставили агрессию - вы этим гордитесь :confused:

inessaZ, да это как раз и есть фото с дрессировки... собственно и отражает нашу с собакой деятельность - занимаемся и занимаемся...
А фотки именно такие потому что в статике не разглядеть ни носа ни попы (вечно спящие красавцы)...
Если не нравяться фотки, то сорри, поменяю...

зы: уже не поменяю... кнопочка "правка" пропала...

светик лучик - не...... главное собаку в анфас и профиль.
а МУЖА так сказать любимого в очках и до пояса.....:p
беспредел :nah:

Black Pearl, какие они красивые у вас и Нитки))) Столько грации, а вот эти складочки на лбу - это от интелекта)))) Классные!

светик - а как ее зовут :confused:
и светик а светик - перебей испорченной тобой-ЖЕ репутейшен....плииииииииииииииииз :)

Добавлено через 1 минуту
светик - какая кыся :D:D:D эт все твое :confused:
и муж и собака и кыся и дети..... ~1

светик - а как ее зовут :confused:
и светик а светик - перебей испорченной тобой-ЖЕ репутейшен....плииииииииииииииииз :)

Добавлено через 1 минуту
светик - какая кыся :D:D:D эт все твое :confused:
и муж и собака и кыся и дети..... ~1

да - усё моё!... и дети, и ЛМ и его собака, и мои кошки!:D
(а с репутацией такой ты мне больше нравишься!:D)

Мираж,Вот это защитник! С таким не страшно вечером на прогулку в парк)))! У меня ризеншнауцер))) Тоже защитник.

@llo4k@, Спасибо! Про парк это точно! Я с собакой когда вечером в темноту вхожу, к нам потихонечку прибиваются маленькие собачки, говорят что в недалеке от нас им спокойнее))
Хорошие ризены и правда отличные защитники!!!
А еще у нас есть вот:

Мираж, классные фото! Я сама на такие же занятия с собакой ходила! И сестра (кинолог) с рукавом работала с другими собаками. Сначала послушание, а потом защита, которая основана на игре, а не на агрессии! Так что вы меня порадовали, мало сейчас хозяев занимающихся воспитанием своих питомцев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху