О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эмка,
Ludmila,мы когда первых Асиных щенков продавали в клубе сказали,нельзя рыдать и жалеть,нужно отдавать в новые руки со спокойной душой и верой,что там ему будет оооочень хорошо,мы так и отдавали,если кто-то приходил и чувствовалось,что они выбирают не друга,а товар,я говорила,наверное вам не нужен этот щенок и не отдавала.И просто дарить и бесплатно отдавать тоже нельзя.

эмка,да сыночка-копию мамы младшая припрашивает каждый день:swoon:.Асенька очень интересуется и заботится,как запищат-бегут обе на перегонки,нюхает их,носом тычет,она с ними играть хочет:D.Мне кажется,если б не стерильная была,то более выраженный инстинкт был,лизала бы,молоко бы появилось.У нас ведь,помнишь,после каждой течки ложняк был.Стешка уже не рычитно и наблюдает внимательно...Устает же уже от них,зубки ведь;).

bb126cc28d88.jpg

da163b99b1b5.jpg

52ab7023d962.jpg

4eb1ea3d8685.jpg

Ну оч напоминает Еркиулеа Пуаро-настоиашийн сышик..:)

IROLTA,уау!!!!!! Какие окорочка!)))))))) Просто собака-табака!)))))))))))))))

IROLTA, Такой забавный пёс, глазки прямо детские. Наверно зацелованный, затисканный любимочка.
Carowella, да помню про Асенькины ложняки, как шарики возле сисечек не растут после стерилизации? У Гердуши возле губы теперь шарик, что делать прямо и не знаю, сначала думала, что это родинка, а потом шишка подросла и я обратила на неё внимание, девчонки, у чьих-нибудь собак есть такие же проблемы, поделитесь, что это за предрасположенность,

эмка,нет,слава богу,Асенькин животик и сисечки теперь как у младенца:D.Розовенькие такие...А вот под кожей тоже раньше вылазили,то на боку,то еще где,иногда рассасывались,но мы тогда пропивали курсы Цитостоп и еще какой-то забыла из серии Фитоэлита на травках,или гомеопатию какую-нибудь попить.Сейчас у Стеши на шее тоже вырос жировичек,видимо предрасположенность у них.
А у нас уже получается на салфеточку ходить~1,особенно мальчики,сразу сообразили.Сначала смешно было,он писает,а ноги разъезжаются,и пузом в своей же луже лежит,но все равно-главное воспитательный момент;)

IROLTA, замечательный малыш!!!:191: Все еще наблюдает за вашей работой - учится наращиванию и маникюру, или уже потерял интерес?

Добавлено через 5 минут
Ирма, ваша Канада так выросла - просто лань длинноногая!

Последнее редактирование:
Алена Прокопьевск, нам завтра 3 месяца!!!!!!!Наше абсолютное счастье не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D........

:)

Миракл, вот растет,ноги длиннющие(это радует),но потемнела сильно.И глаза стали синющие.А еще у нас была первая течка .Как она кричит!!!Во всю свою сиамскую глотку!!!!Интересно,что думают соседи ?!!!! :)

Моя радость,наша девочка Лиси-8 месяцев,вес1460гр.порода Чихуахуа

anitahelena спасибо!мы и сами не нарадуемся!Она столько радости нам приносит!

Galina Schnell,уже в галерее писала, и здесь напишу)))): прям по ново-русски)))))) Ну и что, что в Германии))))))))))) Барыня!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху