О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы усы опалили(((
теперь грустные
Девочки кто знает,что делать ?Можно ли обрезать

Вложения

• DSCF3412.jpg
    DSCF3412.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 2
А мы усы опалили(((
теперь грустные
Девочки кто знает,что делать ?Можно ли обрезать
можт маслицем попробовать помазать?!?.... думаю, что восстановиться.... у меня большая собака коготь с корнем вырвала, говорили, что не вырастет... вырос как миленький..:)))

Добавлено через 17 минут
вообще у всех такие красивые милые и смешные питомцы....всех бы расцеловала..:))

Девочки! у кого кунятки... хотелось бы поподробней узнать про то, как они "в быту"... себе хотим в "зоопарк" ...:))))

Последнее редактирование:
Алена Прокопьевск, ЭТО ЧТО -ТО)))) если е секрет как долго по времени вы ее этому учили????
И что же вы ейй такое даете что она так долго танцевала?
Мою фиг заставишь долго просидеть.Она Лайка зап-сибирская
Я как взяла ее в 3месяца и начила потихоньку обучать,сейчас нам 6,5месяцев и она большая умница:p:p:p
Даю яблочко печеньку

ledy Di, у меня когда то у кошки стали усы обламываться.. и мне ветеринар прописал жидкие витамины..ни чепомогло..теперь у кошки здоровенные усище

ledy Di, ни в коем случае нельзя резать!! усы это вибрисы,тактильные волоски с помощью которых кошки ориентируются в пространстве и получают массу информации об окружающем.обрежете усы и он не то что в темноте ходить не сможет,ему и в знакомом пространстве придется туго

Carowella, хороши лапусики. Горбинки знатные на носиках - настоящие грузыны. Я тут дочу Гердину хвалила, говорю, что горбинка такая чудесная на носике, а мне её хозяйка говорит:"А что это с носом?". Я ей объяснила, что это неотъемлемая часть породы, у них у всех такой горбик, оказывается она спрашивала в вет лечебнице по поводу этого и ей врач сказала, что собака скорее всего ударилась, типа шишку набила. А любимчик у вас есть? Ленточки на шее-это уже "проданы" ?
Татарка, чудные фотографии, такое чувство, что коты чувствуют какой на них костюм и в образ вошли, царь-так царь, фея-так фея!
Алена Прокопьевск, чудо чудесное, да какое старательное!
ledy Di, жалко котейку, но усики обязательно восстановятся.

эмка, у таксеров это обязательное условие(горбинка на мордочке,ближе к носу),называется "сайгАчина".Я в прошлом таксятница,знаю не понаслышке.
Вот мои теперешние любимцы

вот у младшей кошки по породе тоже мордаха похожая,только называют немного по другому(кто бультерер,кто сайгак)Порода еще в процессе формирования,поэтому точного названия нет :))))

Carowella, хочем еще фоток детских:) ну такие они мусечки сладкие

эмка,спасибо за комплимент горбинкам:).Правда классные!Сейчас мы еще краше стали,пытаемся бегать))кусаем друг друга и мамку и уже на газетку ходим:Dиногда))самый классный период-уже смешные,но пока не опасные для квартиры и обуви.Любимчик-мамин сын,первенец:),похоже и характером тоже в маму.Ленточки привязывали,когда подкладывали самых маленьких к мамочке почаще,да и вообще удобно,кого прикормили,кому коготки постригли и т.д.Сейчас убрали,а то придушат друг друга)))Но вот двух девочек различаем с трудом все равно.Завтра выложу новые фото.

Marishel`, и была бы ваша Мышка поближе,ох уж невеста для нашего Амурика))))

Спасибо за советы!бедный, он такой действительно заторможенный стал.более пугливый.Мы его все желем -"зёпочку"
Ирма салидные котики!
Carowella пузочки масюсенькие ,очаровашки:)

Demii,ой,хотела спросить, ищу.. не могу понять, я ж в сфинксах еще как свинья в апельсинах))) растет себе кися,главное что здорова, а тут задумалась..а какого она у меня окраса? )читала описания,так и не поняла:)

Ну,кто тут любимчик;)
6a2a2a589955.jpg

вот такие мы с открытыми глазками:p
af6ac8aa8105.jpg

эти двое всегда так спят,видимо пузы мешают:)
83259afeef9c.jpg

ну и еще одна,что-то немного с бодрствующими фоток,спящих легче поймать:o
2bffcc54c186.jpg

Marishel`, похоже на черепаху,но могу и ошибится.С голышами сложнее,там по пятачкам и по носику надо смотрет.Хочу сказать,даже спецы на выставках могут поставить разный окрас,а уж нам,ногтевикам ошибиться - раз плюнуть :)

Carowella, ну и вот как теперь с ними расставаться? Фотка мамы с сыном(?) просто "остановись мгновение" называется. Может кого оставите? Где 2, там и 3. А как Асенька с щеночками общается, Стеша её подпускает?

Carowella, боже,какие они сладкие пузатики!!!! я б наверное рыдала отдавая их..

Carowella, млин, уже сопли распустила я)))))) Они все любимчики, теперь и мои, с первой фотки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху